Портативная акустика SVEN PS-290 для активного отдыха 

У компании SVEN появилась новая портативная колонка с защитой от воды IPx6. Беспроводная колонка SVEN PS-290 способна выдержать не только попадание небольшого количества влаги, но и проливной дождь — ее можно брать с собой в поход или на рыбалку, на дачу или пляжную вечеринку.Акустика по-настоящему портативная, выполнена в компактном округлом корпусе и легко поместится в любой рюкзак или сумку. А весит она всего 900 граммов. Колонка оснащена крупными динамиками диаметром 60 мм и способна выдавать качественный звук в диапазоне частот от 60 до 20 000 Гц. Дополнительные пассивные излучатели добавляют звучанию глубокого и насыщенного баса.

С громкостью тоже никаких проблем — мощности в 20 Вт хватит для комфортного прослушивания музыки не только в помещении, но и на свежем воздухе. SVEN PS-290 поддерживает подключение посредством Bluetooth, причем при необходимости можно присоединить к одному источнику сразу две колонки — так и стереоэффект появится, и озвучить получится еще большую площадь. А если хочется сэкономить заряд аккумуляторов акустики и гаджета-источника, можно воспользоваться проводным подключением.

Встроенный аккумулятор емкостью 3000 мА·ч способен обеспечить долгие часы прослушивания музыки. А использовать внешний источник звука совсем не обязательно — можно воспользоваться встроенным плеером, воспроизводящим музыкальные файлы с USB-накопителей и карт памяти microSD. Также в колонке есть FM-радио.

Стоит колонка SVEN PS-290 — 3800 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий