Цены на видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и GeForce RTX 3070 Ti

На днях NVIDIA представила два новых графических процессора в семействе GeForce RTX — GeForce RTX 3080 Ti и GeForce RTX 3070 Ti. Первая появилась в продаже уже сегодня по цене от 116 900 рублей за RTX 3080 Ti, а RTX 3070 Ti появится на рынке на следующей неделе по цене от 57 900 рублей.Основанный на архитектуре NVIDIA Ampere, графический процессор RTX 3080 Ti обеспечивает невероятный рывок в производительности и четкости благодаря таким возможностям, как трассировка лучей, технологии повышения производительности средствами искусственного интеллекта NVIDIA DLSS, технологии уменьшения задержек системы NVIDIA Reflex, функции потоковой передачи NVIDIA Broadcast и дополнительному объему памяти, ускоряющему работу наиболее популярных приложений для создателей контента.

 Во множестве игр DirectX и Vulkan с трассировкой лучей и растеризацией GeForce RTX 3080 Ti станет мощной игровой базой и обеспечит меньшие задержки для быстрого отклика и конкурентного преимущества в играх, в которые сегодня играют миллионы людей.

 Для геймеров, все еще использующих всеми любимый графический процессор GTX 1080 TiRTX 3080 Ti станет вдвое быстрее в традиционной растеризации и намного быстрее при включении трассировки лучей и других передовых игровых функций.

 GeForce RTX 3070 Ti производит не меньшее впечатление в своем ценовом классе, обеспечивая в 1,5 раза большую производительность по сравнению с GeForce RTX 2070 SUPER и в 2 раза больше кадров в секунду по сравнению с GeForce GTX 1070 Ti 2017 года.

Благодаря платформе NVIDIA Studio и 12 ГБ памяти GDDR6X, графические процессоры RTX ускоряют приложение № 1 для обработки фотографий (Adobe Photoshop), приложение № 1 для редактирования видео (Adobe Premiere Pro), приложение №1 для стриминга видео (OBS) и все основные приложения для 3D-рендеринга. Уже более 70 приложений для создания контента ускоряются на графических процессорах NVIDIA RTX.

 ИИ совершает революцию в играх — от игровой физики и моделирования анимации до рендеринга в реальном времени и функций стриминга с помощью ИИ. Технология NVIDIA DLSS, работающая на специальных тензорных ядрах для ускорения ИИ в GPU GeForce RTX  повышает частоту кадров, создавая красивые четкие игровые изображения, и дает геймерам запас производительности для повышения настроек трассировки лучей и разрешения.

Технология DLSS быстро получила распространение, и количество игр продолжает расти благодаря поддержке в ведущих мировых игровых движках Unreal Engine и Unity Engine. Звездная линейка игровых франшиз, использующих DLSS для вывода графики на новый уровень, включает BattlefieldCall of DutyCyberpunkFortniteMinecraftTomb Raider и многие другие.

 Технология NVIDIA Reflex снижает задержки системы и делает игры более отзывчивыми, предоставляя игрокам в многопользовательских соревнованиях преимущество над соперниками. Сегодня Reflex поддерживают 12 из 15 самых популярных соревновательных шутеров, включая Apex LegendsCall of DutyBlack Ops Cold WarCall of DutyWarzoneFortniteOverwatchTom Clancys Rainbow Six Siege и Valorant. А также она скоро появится в Escape from Tarkov и Crossfire.

NVIDIA Broadcast — это набор улучшений аудио и видео средствами ИИ, включая виртуальный фон, захват движения и удаление шума, которые пользователи могут применять в чатах, звонках по Skype и видеоконференциях.

 

Читайте также:

Добавить комментарий