Candy представили новые газовые варочные поверхности на стеклянной основе

Бренд Candy объявил о старте продаж новых моделей газовых варочных поверхностей из закалённого стекла. На рынок выходят целых три серии данной конструкции: Smart, Timeless и Essenza. При производстве новых газовых поверхностей используется закалённое стекло. Все поверхности имеют чугунные решетки, которые помогают равномерно распределять тепло, улучшая качество приготовления пищи. За безопасность устройств отвечают система газ-контроля и система защиты от случайного включения. Наличие функции «Минимальное пламя» позволяет установить минимальный уровень горения без угасания пламени. А наличие функции электроподжига позволяет пользователю включить конфорку одной рукой, легко и быстро. Новые варочные поверхности поставляются настроенными под магистральных газ G20, но могут могут быть перенастроены для использования сжиженного газа G30 из баллонов. Форсунки для сжиженного газа входят в комплект поставки.Благодаря использованию новой технологической платформы UniGOG покупателям стало доступно большее количество конфигураций:

  • стандартная компоновка конфорок «квадрат» с суммарной мощностью 7,2 кВт.
  • с двухрядной (передней или задней) конфоркой в стандартной компоновке «квадрат» суммарной мощностью 9,45 кВт. Двухрядная конфорка мощностью 4 кВт идеально подойдет для приготовления блюд азиатской и восточной кухонь, а также для приготовления блюд, требующих высокой равномерной температуры, например, для блюд, приготавливаемых на сковородах-гриль.
  • с ромбовидным расположением конфорок. Данная комбинация позволяет одновременное размещение на поверхности двух сковород диаметром до 28 см.

Всего станет доступно шесть новых моделей варочных поверхностей:

  • Smart CVG6B и CVG6WW — базовая серия, включающая в себя модели на стекле черного и белого цветов с эргономичными серебристыми ручками. Сочетается по дизайну с духовыми шкафами серий Smart и Pop Evo.
  • Timeless CVG6BR4WPB и CVG6DPB – серия газовых варочных поверхностей с лаконичным дизайном, выполненная в едином стиле с одноимённой линейкой духовых шкафов.
  • Essenza CVG6BF4WEB и CVG6DEB – флагманская серия встраиваемой техники Candy. Отличительной особенностью дизайна данной серии варочных поверхностей является наличие фронтального канта на стеклянной поверхности, а также элегантного обрамления ручек, выполненного в черном цвете.

Новинки появятся в продаже в самое ближайшее время по цене от 15 490 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий