Новая сверхточная мышь Bloody W90 Max

Бренд геймерской периферии Bloody представил новую сверхточную мышь W90 Max, которая порадует своими высокотехнологичными характеристиками даже самых требовательных пользователей. Новинка имеет отличную эргономику, удобный прорезиненный скролл и подсвеченный логотип на корпусе в виде кровавой ладони. Две основные кнопки изготовлены с применением технологии двойной инжекции, что гарантирует долговечность и обеспечивает высочайшую точность нажатий. Специальные текстурированные прорезиненные вставки по бокам облегчают управление мышью, а 5 режимов подсветки добавят ярких эффектов и усилят впечатления от игрового процесса.

Отличительной особенностью мыши является кастомизированный сенсор BC3332-A. Максимальное ускорение в 35g позволит совершать резкие маневры и не терять контроль, а регулируемую частоту опроса (до 2000 Гц) можно адаптировать под свой стиль игры. Для удобного перемещения мыши служит так же настраиваемая высота подъема (LOD) — это особенно важно в случае использования небольшой игровой поверхности. Теперь не придется терять драгоценное время во время поднятия и переноса мыши, а значит минимизируется возможность потери контроля в напряженном игровом процессе.

Важным преимуществом мыши является высокое разрешение до 10 000 CPI. Кроме того, благодаря частоте кадров 8 000 fps и скорости отслеживания 250 дюймов в секунду, достигается максимальная точность и сверхбыстрая скорость реакции, даже в самых динамичных игровых сессиях.

Полезным дополнением станет программное обеспечение Ultra Core, которое дает доступ к функции 5-ти позиционной калибровки, 6-ти снайперским режимам и настройке макросов для MMO игр.

Читайте также:

Добавить комментарий