В Steam доступен сборник XCOM: Ultimate Collection

В сервисе Steam появился новый сборник XCOM: Ultimate Collection, в который включены игры XCOM: Enemy UnknownXCOM 2 и XCOM: Chimera Squad, а также все ранее выпущенные дополнения и наборы загружаемых материалов для них. До 18 марта коллекция доступна по специальной сниженной цене и может быть приобретена в рамках особого предложения Steam: вы оплачиваете и получаете только те материалы набора, которых у вас еще нет.

В составе XCOM: Ultimate Collection:

  • XCOM: Enemy Unknown – The Complete Edition

    XCOM: Enemy Unknown
     представляет собой современную версию полюбившейся классики XCOM, получившую десятки наград в номинации «Игра года». Вам предстоит занять место руководителя секретной военизированной организации, ведущей борьбу с массированным вторжением инопланетян. Распределяйте ресурсы, совершенствуйте технологии и управляйте боевыми стратегиями и тактиками индивидуальных подразделений. Увеличьте свою готовность к бою с помощью дополнения Enemy Within, а также наборов Slingshot и Elite Soldier.
  • XCOM 2 Collection

    XCOM 2
     – продолжение знаменитой игры XCOM: Enemy Unknown, получившее награду в номинации «Стратегия года» в 2012 году. Землей правят инопланетяне. Они обещают человечеству блестящее будущее, но втайне строят зловещие планы. Выступите лидером партизанского объединения, столкнувшегося с непреодолимыми противоречиями. Вам предстоит разжечь огонь сопротивления, которое поможет избавиться от инопланетной угрозы и спасти человеческую расу от исчезновения. Укрепите свои силы с помощью дополнения War of the Chosen и пяти наборов загружаемых материалов: Resistance WarriorAnarchy’s ChildrenAlien Hunters, Shen’s Last Gift и War of the Chosen – Tactical Legacy.
  • XCOM: Chimera Squad      

    Номинированная в категории «Лучший симулятор/стратегия года» на церемонии The Game Awards в 2020 году игра XCOM: Chimera Squad представляет совершенно новую историю и возможности во вселенной XCOM. После событий XCOM 2 прошло пять лет, люди и инопланетяне сотрудничают друг с другом в направлении развития цивилизации, основанной на принципах мирного сосуществования видов. К сожалению, не все земляне поддерживают межвидовой альянс. Членам отряда «Химера», состоящего из элитных агентов с обеих сторон, предстоит работать сообща, чтобы своевременно уничтожить угрозы, способные повергнуть город в хаос.

Читайте также:

Добавить комментарий