Печатные системы Canon серии imagePROGRAF TZ-30000 появятся в мае

Новые широкоформатные печатные системы Canon серии imagePROGRAF TZ-30000 созданы для динамичных компаний с жестким графиком работы — их высокая скорость и множество функций помогут поддерживать высокую производительность и эффективность. Устройства этой линейки превосходно обрабатывают носители и могут производить печатные материалы высокого качества: чертежи САПР/ГИС, эскизы, карты и плакаты. Они идеально подходят для архитектурных, проектных и строительных компаний, а также для предприятий и поставщиков профессиональных услуг печати и копировальных мастерских.  Новая модель печатает со скоростью 4 чертежа САПР формата A1 в минуту — это самое быстрое устройство серии imagePROGRAF. Принтер легко производит от 300 до 500 квадратных метров печатных материалов в месяц. Он поддерживает ПО для управления рабочими процессами Direct Print Plus, а также оснащен улучшенным стопоукладчиком, вмещающим до 100 листов формата A0, двухрулонной системой подачи и емкими картриджами на 700 мл. Благодаря этим возможностям устройство работает максимально продуктивно и помогает минимизировать время простоя.

Широкоформатный принтер также поддерживает «горячую замену» рулонов и носителей прямо во время печати: это первая в своей категории система с такой функцией. Благодаря интеллектуальному модулю вам не придется думать над тем, как загружать носитель: просто поместите рулон в устройство подачи, и принтер сделает все сам. После нажатия кнопки «Печать» первый документ САПР формата A1 может быть готов в течение 19 секунд.

Драйвер принтера Canon Production Printing (CPP) и средство передачи заданий CPP Publisher Select помогают повысить эффективность печати, сокращая количество ошибок благодаря мониторингу ширины носителя и предполагаемого остатка материала перед печатью.

Инновационные чернила Canon LUCIA TD помогают получать превосходные результаты при печати различных материалов (от чертежей САПР до карт и плакатов) на глянцевых и матовых носителях широкого спектра. Тончайшие черные линии и текст наносятся четко и с минимальным растеканием даже на немелованной бумаге. Чернила устойчивы к погодным условиям: насыщенные краски не выцветают даже на простой недорогой бумаге для струйной печати.

Компактная и эргономичная конструкция принтеров imagePROGRAF TZ-30000 позволяет менять картриджи и рулоны носителя с лицевой стороны, а готовые отпечатки снимать в верхней части устройства.

В этих широкоформатных устройствах также предусмотрены возможности защиты: все файлы данных можно удалять с жесткого диска по завершении выполнения каждого задания печати, а для предотвращения несанкционированного доступа устанавливается дополнительный PIN-код и защита интерфейса.

Новые модели imagePROGRAF TZ-30000 появятся в продаже в мае 2021 г.

Читайте также:

Добавить комментарий