EZVIZ представил новую камеру видеонаблюдения C6W

EZVIZ представил новую камеру видеонаблюдения C6W с революционным сенсором True-WDR. Задача сенсора сохранить четкость и яркость изображения в условиях плохой освещенности, одинаково хорошо снимать и светлые, и темные участки изображения. Например, если камера не имеет функции True-WDR, ее нельзя направить на окно или источник света – часть изображения будет засвечена и вместо хорошей картинки получатся белые и черные пятна. Иными словами, высокого качества изображения удается добиться за счет коррекции экспозиции – и это самая сильная сторона сенсора. True-WDR снимает каждый кадр дважды: с длинной выдержкой, чтобы проявить затемненные участки, и с короткой – для коррекции освещенных зон, поэтому объединенное видео получается с равномерным светом.

Новинка будет интересна тем, кто ждет от камеры панорамного обзора: производитель обещает угол обзора в 360 градусов без слепых зон. Объектив оборудован двумя инфракрасными прожекторами, что позволяет вести запись даже ночью с распознаванием предметов в 10-метровой зоне. Между дневным и ночным режимом камера переключается автоматически, так что наблюдение ведется 24/7.Камера оснащена ИИ, который отвечает за функцию интеллектуального слежения: датчики движения «ловят» движущийся объект, держат его в зоне видимости, увеличивают в 4 раза и присылают видео на телефон хозяина камеры, причем качество съемки 1080p при 4-кратном увеличении сохраняется. C6W рассчитана на круглосуточную работу в небольших помещениях. Фокусное расстояние камеры составляет 4 мм.

Также камера C6W даёт возможность в прямом эфире общаться с обитателями дома через мобильное приложение. Ещё с помощью приложения можно в любой момент прервать съемку и сделать фото.

Стоит новинка около 10 тысяч рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий