MCN Telecom добавит к своей сети до конца третьего квартала ещё 11 регионов

Оператор MCN Telecom объявил, что до конца третьего квартала 2021 года присоединит к домашней сети ещё 11 крупных российских регионов. В соответствии с планом развития сети до конца I квартала 2021 года оператор планирует осуществить запуск услуг мобильной связи в Брянске, Калуге, Оренбурге. До конца II квартала – в Ярославле и Рязани.  А во Владивостоке, Иркутске, Петрозаводске, Туле, Тюмени, Ульяновске, Улан-Удэ, Хабаровске и Чебоксарах коммерческий запуск намечен на сентябрь текущего года.

«Мы продолжаем развивать проект MVNO и расширять присутствие MCN Telecom в регионах России, чтобы иметь возможность предоставлять услуги бОльшему числу как корпоративных, так и частных клиентов. Со временем рассчитываем подключить все регионы присутствия хост-оператора Tele2, что позволит быстрее наращивать абонентскую базу и создаст предпосылки для роста выручки от проекта. Менее амбициозной, но более краткосрочной целью является предоставление услуг абонентам MCN Telecom на территории, где у Tele2 нет собственной сети радиодоступа, в национальном роуминге», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Частным клиентам предлагается на выбор тарифы: FIX PRICE – без абонентской платы, единой стоимостью на все исходящие звонки в РФ (1,99 руб. за минуту) и посекундной тарификацией, также TRUE COST c небольшой ежемесячной абонентской платой и минутами разговора, гигабайтами интернета, SMS – по себестоимости, то есть по реальной стоимости.

Читайте также:

Добавить комментарий