Lenovo представила новые модели игровых ноутбуков Lеgion 5 Pro, Legion 5 и Legion 7

Компания Lenovo представила на российском рынке новые модели игровых ноутбуков Lеgion 5 Pro, Legion 5 и Legion 7. Линейка Lenovo Legion – это устройства, оснащенные технологией искусственного интеллекта (ИИ) для автоматической поддержки бесперебойного игрового процесса. Новинки отличаются высокой производительностью, минималистичным дизайном и подходят прежде всего для геймеров. Для удобства пользователей, новые игровые ноутбуки оснащены интеллектуальной системой охлаждения Lenovo Legion Coldfront 3.0, которая обеспечивает увеличение воздушного потока до 18% по сравнению с моделями младшего поколения. Система создает условия для высокой производительности и мобильности при продолжительном времени работы от аккумулятора. Для предотвращения троттлинга, несколько термодатчиков постоянно собирают информацию для прогнозирования нагрева системы, также в устройстве дополнительно присутствует воздухозабор через клавиатуру для улучшения теплоотдачи.

Технология Legion Edge позволяет геймерам увеличить частоту смены кадров и сократить задержки в игре. А «интеллектуальный режим» поможет настроить игровую производительность и активировать идеальные для игры настройки мощности для процессора и видеокарты. Кроме того, устройства оснащены программным обеспечением Lenovo Legion AI Engine, которое повышает производительность ПК за счет распределения отвода тепловой мощности (TDP) между центральным и графическим процессором.

Новинки из линейки Lenovo Legion оснащены мобильными процессорами следующего поколения AMD Ryzen 5000 H, а за реалистичное изображение отвечает видеокарта NVIDIA GeForce RTX серии 3000 с системой трассировки лучей Ray Tracing 2.0. Качественный звук обеспечат динамики Harman со встроенной технологией Nahimic Audio, которая создаст максимальный эффект погружения в игровой процесс.Устройства доступны на российском рынке с февраля 2021 года.

Читайте также:

Добавить комментарий