Новые периферийные устройства от Microsoft

Компания Microsoft представила новую линейку аксессуаров для PC в которую вошли: Мышь Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse, клавиатура Microsoft Designer Compact Keyboard и цифровой блок Microsoft Number Pad.

Мышь Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse предлагает пользователям эргономичную конструкцию, беспроводное подключение и материалы премиум-класса, а две программируемые кнопки и дискретная прокрутка позволяют оптимизировать рабочий процесс и комфортно работать с ней весь день.

Ключевые особенности:

  • Эргономичная конструкция способствует нейтральному положению руки и снижению её напряжения;
  • Увеличенный срок службы батарей позволяет держать заряд до 15 месяцев (может варьироваться в зависимости от пользователя и вычислительных условий);
  • Мышь можно связать с тремя устройствами и легко переключаться между ними;
  • Мягкий и удобный упор для большого пальца обеспечивает дополнительный комфорт и обеспечивает естественное положение руки (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях);
  • Плавная, точная прокрутка и комфортная навигация на различных поверхностях достигаются за счёт алюминиевого колеса прокрутки, тефлонового основания и точного датчика отслеживания (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях).
  • Легкая, прочная конструкция корпуса в уникальных цветах: чёрный, белый, голубой и персиковый.

Среди основных преимуществ модели Microsoft Designer Compact Keyboard – современный и компактный дизайн, выделенная клавиша экспрессивного ввода, открывающая быстрый доступ к эмодзи и специальным символам и возможность связать клавиатуру с тремя устройствами, легко переключаясь между ними. Microsoft Designer Compact Keyboard будет доступна в двух цветах: ледниковый и матовый чёрный. 

Ну и Microsoft Number Pad станет отличным дополнением к Microsoft Designer Compact Keyboard. Помимо основного цифрового блока клавиатура оснащена клавишей быстрого вызова калькулятора, а также возможностью добавления часто используемых символов и сложных макросов для конкретных приложений.

Читайте также:

Добавить комментарий