Февральские события в WARFRAME и премиальная версия гитары Октавии Прайм

Вслед за февральскими «Лунными днями» и «Китайским Новым Годом», активностями со множеством наград, команда разработчиков представила Октавию в её Прайм-форме, с «премиальной» версией гитары Шазин за спиной. А первое крупное обновление года, «Зов Темпестари», представит новые космические сражения на Рейлджеках против могущественного флота Корпуса, и сюжетный Квест, наградой за прохождение которого станет 46-й варфрейм — Севагот.

Основные событий в Warframe:

  • Звёздные дни (11-24 февраля): Распространяйте любовь, получив величавые крылья и яркую эфемеру, и углубитесь в мир визуальной персонализации фреймов. В Warframe тоже наступит свой День Валентина!
  • Китайский Новый Год (с 16 февраля по 5 марта): Встречайте год Быка при разнообразии ограниченных временем наград и платиновых наборов (с декорациями, шкурками, бустерами, модификациями, кредитами и прочими плюшками).
  • Октавия Прайм (23 февраля): Танцуйте под музыку из предсмертных воплей врагов с варфреймом-меломаном Октавией Прайм на всех системах (PC, PS4, PS5, Xbox One, Nintendo Switch). Вооружитесь премиальными версиями Теноры и Пандеро, а также создайте уникальные композиции на Мендаккорде, визитном инструменте Октавии, и гитаре Шазин Прайм!
  • Зов Темпестари (скоро): Ворвитесь в новые космические битвы на Рейлджеках, чтобы сразиться против огромного элитного флота Корпуса, маневрируя меж смертоносных штормов Войда. Всё это ради открытия нового призрачного варфрейма Севагота.

Читайте также:

Добавить комментарий