Представлена новая материнская плата для профессиональных рабочих станций ASUS Pro WS WRX80E-SAGE SE WIFI

Компания ASUS представила материнскую плату для профессиональных рабочих станций Pro WS WRX80E-SAGE SE WIFI на базе платформы AMD WRX80 с поддержкой новейших процессоров AMD Ryzen Threadripper PRO. Благодаря невероятной скорости передачи данных, она позволит сократить время рендеринга, увеличить количество итераций и многое другое. Имеющиеся на ней три слота M.2 с подключением по интерфейсу PCIe 4.0 x4 позволяют использовать одновременно несколько устройств с интерфейсом NVMe, объединенных в RAID-массивы для увеличения пропускной способности в обоих направлениях.

Такая конфигурация будет особенно эффективна, например, при монтаже «тяжелых» видеофайлов. Для организации системы хранения на плате предусмотрено восемь портов SATA с пропускной способностью 6 Гбит/с и два порта U.2. В комплекте с материнской платой Pro WS WRX80E-SAGE SE WIFI поставляется карта Hyper M.2 x16 Gen4, на которой могут размещаться до четырех дополнительных твердотельных накопителей с интерфейсом M.2 Gen4 (подключение через слот PCIe x16 Gen4), а также сетевая карта Intel X550-AT2 с двумя разъемами Ethernet (подключение на скорости до 10 Гбит/с) и беспроводной модуль стандарта WiFi 6, чтобы быстро передавать большие файлы по сети.

В этой материнской плате ASUS Pro WS WRX80E-SAGE SE WIFI предусмотрено все для подключения новейших периферийных устройств. На задней панели размещены девять портов USB 3.2 Gen2 с пропускной способностью 10 Гбит/с, а также супербыстрый порт формата Type-C с интерфейсом USB 3.2 Gen 2×2, пропускная способность которого достигает 20 Гбит/с. На переднюю панель выведены два порта USB 3.2 Gen2, один порт USB 3.2 Gen1 и дополнительные порты с интерфейсом USB 2.0.

Читайте также:

Добавить комментарий