Xiaomi представили смартфоны линейки Mi 10T

Xiaomi объявили о выпуске новой линейки смартфонов в которую входят два новых аппарата — Mi 10T и Mi 10T Pro. Внешне смартфоны не отличаются друг от друга. Mi 10T Pro и Mi 10T имеют тройную систему камер со сверхширокоугольным сенсором на 13 Мп и макролинзой 5 Мп, что позволит запечатлеть все важные моменты, а 20-мегапиксельная фронтальная камера покажет вас наилучшим образом. Основная же камера Mi 10T имеет разрешение 64 Мп, а Mi 10T Pro — 108 Мп. Оба смартфона могут похвастаться особыми функциями программного обеспечения для съемки динамических фотографий. Шесть автономных режимов с длинной выдержкой позволяют делать необычные снимки с фокусировкой на основном объекте и размытием движущихся вокруг элементов, или следы далёких планет, создающие эффект закрученного звёздного неба. Функция «Клонирование» позволяет запечатлеть в одном кадре до четырёх копий одного объекта съёмки. Кроме того, функция серийной съёмки предлагает бесконечные возможности для развлечения, позволяя пользователям создавать фотографии с временным промежутком, которые также могут быть преобразованы в видео, а три новых светофильтра – «Киберпанк», «Золотые волны» и «Чёрный лед» – помогают воплотить желаемое настроение в жизнь.Mi 10T Pro и Mi 10T оснащены дисплеем с частотой обновления 144 Гц. Дисплей Xiaomi AdaptiveSync автоматически соответствует частоте кадров контента – от просмотра любимого фильма на частоте 48 Гц до просмотра сериалов на частоте 50 Гц, от потоковой передачи видео на частоте 30 Гц или 60 Гц до прокрутки каналов социальных сетей или игр на частоте до 144 Гц – что гарантирует бесперебойную работу и оптимальное использование батареи. Благодаря технологии оценки движения и компенсации движения (MEMC) устройства вставляют больше кадров, что делает видео более плавным для оптимального просмотра.

Благодаря цветовой гамме P3 и TrueColor дисплей предлагает чрезвычайно широкий цветовой диапазон и точную передачу цвета. Режим чтения 3.0 имитирует текстуру бумаги для защиты ваших глаз, в то время как Режим солнечного света 3.0 автоматически увеличивает контраст и регулирует динамическую насыщенность цвета на улице. Благодаря встроенному датчику внешней освещенности на 360° экран может интеллектуально регулировать яркость – даже в условиях подсветки.Смартфоны работают на базе флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 865 с графикой Adreno 650. Также Xiaomi предлагает широкий спектр диапазонов 5G, что обеспечивает совместимость с большим количеством сетей в более разнообразных местах, чем раньше. Память флагманской модели соответствует 8 ГБ+256 ГБ, а младшая модель оснащена памятью 8 ГБ+128 ГБ. Смартфоны оснащены аккумулятором 5 000 м·Ач с быстрой зарядкой 33 Вт.

Mi 10T и Mi 10T Pro поступают в продажу на территории России 10 декабря. Цена Mi 10T с памятью 8/128 ГБ составляет 44 990 рублей, цена Mi 10T Pro с объёмом памяти 8/256 ГБ – 49 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий