Новые телевизоры Hyundai с голосовым помощником Алисой

Корейская компания Hyundai представила две новые серии Smart TV с мультимедиа-платформой Яндекс и голосовым помощником Алисой. Ещё в начале июня этого года Hyundai анонсировал старт продаж умных телевизоров на платформе Яндекс. Телевизоры Hyundai с мультимедиа-платформой Яндекс работают на базе ОС Android и располагают большими возможностями для развлечений. Теперь в распоряжении пользователей, помимо всего прочего ещё и более 200 бесплатных каналов «Яндекс.Эфира», а также доступ к тысячам бесплатных фильмов и сериалов из библиотеки онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD». Правда для пользования «КиноПоиском» нужна подписка «Яндекс.Плюс». Smart TV запоминает контент, который смотрит пользователь и, ориентируясь на его интересы, рекомендует похожие новинки.

Кроме того, в новых Smart TV Hyundai с мультимедиа-платформой Яндекс теперь появился и голосовой помощник «Алиса». Она умеет переключать каналы, искать фильмы и ролики на «Кинопоиске», «Яндекс.Видео» и YouTube, отвечать на вопросы, рассказывать новости, управлять «умным» домом и выполнять другие навыки. Просмотр при этом можно не прерывать: помощник выводит информацию поверх видео.

Как и в предыдущих моделях с платформой Яндекс, в новых устройствах предусмотрен сквозной поиск по всему контенту на Яндекс и возможность голосового ввода. А чтобы ограничить детей от просмотра нежелательного контента, в телевизоре предусмотрена функция «родительский контроль».

Новые телевизоры оснащены самыми современными технологиями: четырехядерный процессор, цифровое шумоподавление, DVB-T2/C/S2 тюнеры, встроенные Wi-Fi и Bluetooth. Серия FS5001 — с разрешением HD/FHD, а серия FU7001/3 – с разрешением сверхвысокой четкости UHD и технологией HDR, отвечающей за контрастность и соотношение ярких и темных зон.

При покупке новых телевизоров Hyundai покупателям предоставляется подписка на «Яндекс.Плюс» сроком три месяца. В продажу телевизоры новых линеек поступят в декабре месяце.

Читайте также:

Добавить комментарий