Acer XB323UGP — новый монитор в семействе Predator

Acer представили на российском рынке 32-дюймовый игровой монитор Predator XB323UGP, который отличается невероятным сочетанием качества изображения и производительности. Новинка поддерживает разрешение WQHD с частотой обновления экрана до 170 Гц и временем отклика всего в 0,5 мс, а также технологии NVIDIA G-SYNC Compatible и VESA Certified DisplayHDR 600. Монитор стоит 74 990 рублей.Predator XB323UGP выглядит стильно и агрессивно. Футуристичная подставка поддерживает большой 32-дюймовый экран, выполненный по технологии ZeroFrame, чтобы игрок мог сосредоточить всё своё внимание на изображении. При этом новинка легко подстраивается под потребности и положение за столом конкретного пользователя. Для этого в подставке XB323UGP есть функции изменения высоты экрана над столом, его поворота и даже перевода в портретный режим, например, для сборки системы с несколькими мониторами.

Для подключения к ПК и внешним устройствам в мониторе предусмотрены 2 порта HDMI, порт DisplayPort, разъём для наушников и хаб с 4 портами USB 3.0. Также новинка оборудована двумя встроенными 2-ваттными стереодинамиками.

В Predator XB323UGP используется матрица IPS с поддержкой технологии Agile-Splendor, что позволяет добиться отличного качества картинки, широких углов обзора (178/178 градусов) и высокой производительности. А разрешение WQHD (2560 x 1440 пикселей) обеспечивает максимальную детализацию и чёткость изображения.99-процентный охват цветового пространства AdobeRGB придаёт цветам и оттенкам на экране естественность и насыщенность, а поддержка технологии VESA Certified DisplayHDR 600 увеличивает максимальную яркость и помогает сохранить мелкие детали как в ярко освещённых, так и в затемнённых участках изображения.

При этом XB323UGP не был бы игровым монитором, если бы не смог обеспечить максимальную производительность и скорость реакции на действия игрока. В режиме разгона частота обновления новинки достигает 170 Гц, а время отклика — всего 0,5 мс.

Новинка поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC Compatible, которая помогает устранить разрывы изображения, синхронизируя частоту обновления экрана монитора и видеокарты. А комплекс технологий Predator Gameview позволяет улучшить видимость объектов на тёмных картах (DarkBoost), чтобы рассмотреть притаившихся соперников, включить экранный прицел или быстро выбрать подходящий для жанра текущей игры режим настроек.

Читайте также:

Добавить комментарий