Обзор сверхлёгкой гарнитуры BLOODY G520S

Сегодня мы расскажем вам про одну из самых интересных гарнитур бренда BLOODY, вышедших за последнее время. Подчеркнём, что она не самая лучшая, а самая интересная, на наш взгляд. Игровых гарнитур и мышей у BLOODY выпускается несметное количество, и не всегда между ними есть существенное различие. Неизменно одно, растёт качество продукции и соответственно цены. А вот гарнитура BLOODY G520S не только удивила нас конструктивными особенностями, но и своей стоимостью.Мы бы выделили в G520S три основных плюса: вес, бас и цена. Гарнитура действительно очень лёгкая, хотя внешне она выглядит довольно массивно. Конечно, этому способствует ещё и конструкция оголовья из двух узких стальных пластин, которые являются основой наушников, и мягкой накладки на голову с автоматическим регулированием, которая выполнена из тонкой экокожи с поролоновым наполнением. И хоть на вид чашки наушников и выглядят стандартно, но мы думаем, что их конструкция тоже облегчённая. На голове гарнитура почти не ощущаются, что в начале использования, что через 3-4 часа. Больше мы в них не играли. Амбушюры имеют внутри большое пространство, так что проблем не будет даже у игроков с ушами чуть больше стандартных:) Амбушюры, как и оголовье, выполнены из экокожи с поролоновым наполнителем. Эффекта памяти в наполнителе хоть и нет, но как мы уже писали, в наушниках комфортно играть на протяжении нескольких часов. Динамики затянуты чёрной тканью. Чёрный цвет также имеют амбушюры, накладка оголовья и провод, а чашки и каркасные пластины покрашены в серый цвет.Несмотря на небольшую цену (о которой чуть ниже), производитель не поскупился на небольшой, но стильный элемент с подсветкой. В середине каждой чашки присутствует нерегулируемый логотип BLOODY в виде ладони, который попеременно светится семью цветами. Яркость и насыщенность логотипа довольно приличные. Так как подсветка нерегулируемая, то и отключить её тоже нельзя. Провод, регулятор звука в виде колёсика и микрофон расположены на левой чашке. На правой никаких дополнительных приспособлений нет. Двухметровый провод спрятан в силикон и имеет довольно большую толщину, но при этом неплохо гнётся. USB штекер выполнен в виде прямоугольника с логотипом бренда. Такая форма непривычна для BLOODY.

В BLOODY G520S установлены 50-миллиметровые драйверы с неодимовыми магнитами. Диапазон частот наушников колеблется в диапазоне 20 -20000 Гц, а их чувствительность составляет 105 дБ. По факту, мы имеем громкий звук, отличный бас и среднее качество высоких и средних частот. Слушать музыку в данной гарнитуре можно, но не любую. Неплохо звучат современные биты с преобладающим басом. Вокальные же партии и инструментальные композиции немного смазываются на фоне низких частот. А вот играть, собственно для чего данная гарнитура и предназначена, в BLOODY G520S одно удовольствие. Взрывы и выстрелы из тяжёлого оружия звучат очень круто. Для экшен игр гарнитура подходит отлично. Если конечно вы хотите расслышать каждый шорох листвы и дуновения ветерка, то готовьтесь заплатить как минимум в десять раз больше, чем за BLOODY G520S. А если вы просто любите оторваться на игровых просторах и скоротать часок-другой за убийством зомбаков или инопланетных захватчиков, то для этого данная гарнитура очень неплохое решение.

Микрофон у BLOODY G520S выполнен в виде небольшого выступа на чашке. Так как чашки у гарнитуры большие, то такое решение вполне работоспособно. Микрофон имеет всенаправленное действие с эффектом шумоподавления. Чувствительность его равна -45 дБ, а частотный диапазон 10-10000 Гц. Качество записи голоса чёткое без искажений, правда, при записи голоса на фоне имеется небольшое шипение. Во время чатов, правда, никто на него не жаловался. Так что ставим ему оценку четыре:)Про вес и бас мы уже рассказали, пора переходить к третьему плюсу, который мы выделили вначале, к цене. На данный момент гарнитуру BLOODY G520S можно купить всего за 1700 рублей! Это просто шикарный ценник для такого качества изготовления и звука. Продаётся гарнитура, как всегда, в красивой упаковке чёрно-красных тонов, на которой указана вся информация об изделии, которая могла бы вам пригодится перед покупкой.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Размер динамиков: Φ50 мм с неодимовым магнитом
Частотный диапазон динамиков: 20 Гц — 20 КГц
Чувствительность динамиков: 105 дБ
Импеданс: 16 Ом
Частотный диапазон микрофона: 100 Гц -10 КГц
Чувствительность микрофона: -45 дБ
Длина кабеля: 2 м
Интерфейс: USB

Читайте также:

Добавить комментарий