Zyxel представили 12-потоковый мультигигабитный беспроводной маршрутизатор ArmorG5 AX6000 с поддержкой Wi-Fi 6

Компания Zyxel выпустила 12-потоковый мультигигабитный защищенный беспроводной маршрутизатор ArmorG5 AX6000 с поддержкой Wi-Fi 6. Armor G5 работает на 64-битовом четырёхядерном процессоре 2.2 ГГц, который в сочетании с 13 антеннами с увеличенным коэффициентом усиления и 12 потоками Wi-Fi обеспечивает одновременное обслуживание более 30 соединений на максимально возможной скорости.

Для обслуживания проводных соединений Armor G5 оборудован мультигигабитным портом 10G Gig Ethernet LAN, который дает многократное увеличение скорости по сравнению с LAN-портами 1G, 2.5G и 5G, используемым в большинстве выпускаемых сегодня беспроводных маршрутизаторов. Для создателей мультимедийного контента и других пользователей, которым часто нужно по локальной сети записывать на систему хранения NAS файлы большого объема или их резервные копии, применение 10-гигабитного порта Armor G5 каждый месяц сэкономит несколько часов рабочего времени.Новый маршрутизатор также обеспечивает максимальную безопасность, так как он совместим с программным обеспечением OpenVPN, что позволяет подключить его к любому сервису VPN. Это предоставляет пользователю возможность защиты всех соединений и устройств в его домашней сети, включая и тех, которые обычно не поддерживают защиту с помощью VPN (например, смарт-телевизоры и игровые консоли). Если пользователь находится вне своего дома, то с помощью маршрутизатора он сможет создать туннель VPN для безопасного подключения к своей домашней сети.

ArmorG5 AX6000 поставляется с мобильным приложением Armor Mobile App, которое выдает подробные пошаговые инструкции по его настройке. Web-интерфейс приложения позволяет легко управлять устройством даже неопытным пользователям.

Читайте также:

Добавить комментарий