Amazfit выпустил смарт-часы Neo в ретро корпусе

Бренд Amazfit выпустил новые смарт-часы Neo. Несмотря на название, дизайн часов больше напоминает «ретро». Часы имеют прочный пластиковый корпус, квадратный экран и четырех физических функциональных кнопки. Amazfit Neo доступен в трех цветах: черном, зеленом и красном.Новинка весит всего 32 г и оснащена 1,2-дюймовым STN-дисплеем, на котором отображаются время, количество шагов и уведомления. Информация на экране легко читается даже при ярком освещении, а функция быстрого пробуждения позволяет пользователям мгновенно активировать экран для просмотра времени.

Amazfit Neo без проблем синхронизируется с популярными приложениями для смартфонов и выводит на экран уведомления о сообщениях, письмах электронной почты и входящих звонках. Кроме того, он оснащен функцией поиска телефона.

 Amazfit Neo поддерживает все основные функции смарт-часов, включая мониторинг состояния здоровья и спортивные режимы. Устройство оснащено оптическим датчиком BioTracker PPG, который контролирует сердечный ритм в режиме 24/7.

Часы не только осуществляют мониторинг частоты сердечных сокращений в состоянии покоя, отслеживают зоны и интервалы сердечного ритма, но и в режиме реального времени оповещают пользователя обо всех изменениях.

Инновационная система оценки состояния здоровья PAI (Personal Activity Intelligence) на основании данных профиля, отслеживаемой активности и частоте сердечных сокращений вычисляет персональный балл, с помощью которого владелец часов может оценить свое физическое состояние. Базируясь на обширных исследованиях, система оценки здоровья PAI определяет, какая активность необходима пользователю, чтобы оставаться здоровым, ставить личные рекорды и поддерживать их.

Также часы контролируют сон, считают количество шагов и калории. А спортивные режимы — бег, ходьба и езда на велосипеде — дают возможность в режиме реального времени просматривать информацию о расстоянии и частоте сердечных сокращений во время тренировки.

Заряда аккумулятора часов хватает на 28 дней при обычном использовании и на 37 дней при активации режима энергосбережения.

Amazfit Neo продаются в официальном магазине Amazfit на Tmall по цене 2990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий