Смартфон Sony Xperia 5 II — компактный смартфон Xperia с поддержкой 5G

Sony представили новый смартфон Xperia 5 II. Это самый компактный смартфон в линейке Xperia с поддержкой сетей 5G, который призван поднять мобильную фотографию, игры и развлечения на новый уровень. В Xperia 5 II установлена быстрая камера, в которой используются технологии, аналогичные тем, что и в камерах Sony Alpha. В том числе — автофокусировка по глазам людей и животных в режиме реального времени Real-time Eye AF, позволяющая получать идеальные портреты с первого кадра. Также в камере реализована поддержка серийной съемки со скоростью до 20 кадров в секунду с постоянно включенной функцией следящей автофокусировки, которая автоматически осуществляет расчет значений фокусного расстояния и экспозиции 60 раз в секунду.

Xperia 5 II, это первый в мире смартфон с поддержкой ускоренной съемки видео в формате 4K HDR со скоростью 120 кадров в секунду. Модель позволяет записывать и воспроизводить видео, замедленное в пять раз, при 24 кадрах в секунду.

6,1-дюймовый FHD+ HDR OLED-дисплей CinemaWide с соотношением сторон 21:9 создает иммерсивное изображение и обеспечивает беспрецедентную точность цветопередачи в режиме создателя благодаря использованию технологий от CineAlta. Дисплей с частотой обновления 120 Гц и с поддержкой функции 240Hz Motion blur reduction позволяет добиться максимальной четкости изображения в играх. а частота сканирования сенсорной области экрана 240Гц обеспечивают высокую точность и скорость управления в играх.

За счет поддержки сетей 5-го поколения, мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 865 5G и мощной батареи емкостью 4000 мАч с функцией быстрой зарядки пользователи Xperia 5 II получат оптимальную скорость работы и высокую производительность.

Модель Xperia 5 II будет доступна в России в черном и синем цветах с операционной системой Android 10. На данный момент открыт предзаказ на новинку на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online, а дата начала продаж будет объявлена позже.  

Читайте также:

Добавить комментарий