Услуги оператора MCN Telecom теперь доступны в Саратове, Сыктывкаре и Улан-Удэ

Оператор MCN Telecom объявил о завершении строительства и вводе в коммерческую эксплуатацию новых узлов связи в трёх крупных российских городах: Саратове, Сыктывкаре и Улан-Удэ. Всего же MCN Telecom присутствует в 65 регионах страны. К концу этого года запуск в коммерцию запланирован еще в нескольких городах: Владимире, Йошкар-Оле и Великом Новгороде.Россвязь выделила оператору ресурс нумерации в общем объеме более 1,5 тыс. географических номеров в Саратове, Сыктывкаре и Улан-Удэ. Общая номерная ёмкость одного из десяти МгМн-операторов РФ приближается к 350 000 фиксированных, мобильных и 8 800 номеров в России, Венгрии, Австрии, Словакии и Германии.

Номерная ёмкость саратовского узла составляет 588 номеров в коде АВС=845. В Улан-Удэ оператор может предложить 500 номеров в коде АВС=301. В Сыктывкаре размер выделенной нумерации Федеральным агентством связи также составляет 500 номеров в коде АВС=821.

MCN Telecom предлагает бизнес-абонентам и частным лицам услуги стационарной и мобильной связи, многоканальные стандартные и красивые номера, Виртуальную АТС с более чем 200 функциями, такими как синтез и распознавание речи, робот-контролер, контроль расходов, онлайн-мониторинг, IVR, FMC, интеграции с CRM и пр. Все эти решения помогают компаниям осуществлять коммуникации с клиентами наиболее эффективным, удобным и доступным способом.

«Мы внимательно изучаем запросы наших абонентов и предлагаем им выгодные условия во всех регионах присутствия. Недавно полностью обновили тарифы на виртуальные номера, отменив при этом плату за подключение. Снизили минимальную абонентскую плату со 149 руб/мес до 100 руб/мес при условии покупки 50 виртуальных номеров в рамках тарифного плана «Вся Россия». Крупным компаниям предложили новый тариф для ВАТС «Профессиональный» на 100 абонентов с множеством бесплатных дополнительных сервисов», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Читайте также:

Добавить комментарий