Новый телевизор Philips Performance 8505 появится в конце августа

В России представлен новый телевизор Philips 8505 серии Performance. Новая модель отличается оптимальным соотношением цены и функционала, объединяя в себе хорошее качество изображения и звука, стильный минималистичный дизайн, трехстороннюю подсветку Ambilight и большой выбор сервисов Android TV.

Трехсторонняя фоновая подсветка Philips Ambilight проецирует на стену вокруг телевизора насыщенное сияние, которое в режиме реального времени точно передает цвета, отображаемые на экране. Это визуально увеличивает картинку и создает иллюзию, что она выходит за пределы экрана. В результате Philips 8505 обеспечивает невероятный эффект погружения в фильмы, делает видеоигры более реалистичными и превращает воспроизведение музыки в световое шоу.Телевизор работает на процессоре Philips P5, который отлично обрабатывает изображение, улучшает его изначальное качество, обеспечивая плавное и естественное воспроизведение динамичных сцен. Благодаря мощному вычислительному центру, LED-технологии экрана и разрешению 4K UHD телевизор Philips 8505 создает четкую, глубокую и реалистичную картинку с высокой контрастностью и насыщенными цветами, независимо от источника воспроизведения.

Кроме того, новый телевизор поддерживает стандарт HDR10+, который делает изображение еще более реалистичным. Philips 8505 автоматически настраивает яркость, контрастность и цветовую палитру в покадровом режиме. С этой технологией тени становятся глубже, а яркие поверхности – еще ярче.

Телевизоры Philips 8505 поступят в продажу в России в конце августа 2020 года.

Читайте также:

Добавить комментарий