Абоненты Билайн могут пользоваться безлимитным интернетом в Крыму и Севастополе при регистрации в сетях других операторов

Абоненты Билайна, которые пользуются тарифами «Близкие люди» и «Всё за 1800 + роуминг» теперь смогут пользоваться безлимитным мобильным интернетом в поездках по России при регистрации в сетях других операторов, в том числе, в Крыму и Севастополе, а также в некоторых населенных пунктах и районах Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Бурятии и Забайкальском крае без дополнительных трат.

С 30 июля по 30 сентября в путешествиях по стране, там, где нет сети Билайн, не нужно дополнительно подключать опции для большей экономии расходов на мобильный интернет. Пользоваться мобильным интернетом можно без доплат и ограничений, списываться будет только абонентская плата по тарифу. Для московских абонентов эта возможность доступна в тарифах «Близкие люди 2» и выше, а для абонентов регионов – «Близкие люди 3» и выше.

Для клиентов других тарифов Билайн в 3 раза увеличил пакет трафика на максимальной скорости при предоставлении безлимитного интернета в поездках по России при регистрации в сетях других операторов за 249 рублей/сутки. Первые 300 Мб в сутки доступны на максимальной скорости, далее 128 Кбит/с до конца дня.

Читайте также:

Добавить комментарий