Samsung представили часы Galaxy Watch3 и наушники Galaxy Buds Live

Компания Samsung презентовала новые часы Galaxy Watch3 и наушники Galaxy Buds Live. Galaxy Watch3 – это умные часы нового поколения, которые сочетают в себе функции часов и самые современные инструменты для отслеживания параметров здоровья и хорошего самочувствия. А Galaxy Buds Live – это новейшая версия беспроводных наушников, которая отличается стильным и эргономичным дизайном и передовыми разработками в звуковых технологиях. Обе представленные новинки являются частью экосистемы Galaxy.Galaxy Watch3, это устройство с классическим дизайном, которое выполнено из нержавеющей стали и натуральной кожи. Также это первые часы Galaxy Watch которые представлены и в версии из титана. Правда, когда титановая версия станет доступна, неизвестно.

Новинки оснащены вращающимся безелем, популярной у пользователей особенностью предыдущих моделей. Поворачивая его, можно переключаться между виджетами, открывать приложения и просматривать уведомления. По сравнению с Galaxy Watch более раннего поколения, Galaxy Watch3 стали на 14% тоньше, на 8% меньше и на 15% легче, и это всё при большем размере дисплея. Стиль циферблата можно выбрать из 80 000! вариантов в магазине Galaxy Store или создать свой собственный. А библиотека меню предустановленных интерфейсов состоит из 40 предложенных вариантов.

Galaxy Watch3 получили новые функции для мониторинга здоровья и поддержания хорошего самочувствия. Функция Blood Oxygen (SpO2) позволит измерять и отслеживать насыщение крови кислородом во время занятий спортом. Также Galaxy Watch3 получит функциональность для измерения артериального давления и ЭКГ. Также новые часы оснащены датчиком экстренного реагирования. Если пользователь Galaxy Watch3 упал, или случилась нештатная ситуация, устройство предложит отправить SOS-уведомление выбранным контактам.

Сервис Running analysis предоставляет обратную связь во время пробежки, а после ее завершения – отчеты по 6 основным параметрам, которые помогают улучшить форму, повысить эффективность и снизить риск травм. Отслеживать прогресс кардиотренировок вскоре станет возможным вместе с функцией для измерения объема усваиваемого организмом спортсмена кислорода (VO2 max). Для отслеживания качества сна аналитический инструментарий новых устройств также претерпел значительные улучшения.

Также пользователи смогут установить на часах параметры автоматического ответа на сообщения. С помощью вращающегося безеля можно включать музыку на смартфоне, а с простыми жестами – управлять мобильным устройством (например, сжатие и разжатие кулака для ответа на вызов или поворот запястья для отключения звука будильника или входящего звонка).

Продажи Galaxy Watch3 в России стартуют 21 августа по цене:

  • 34 990 рублей за модель 45 мм в цвете «черный» и «серебро»
  • 29 990 рублей за модель 41 мм в бронзовом и серебряном цветах

О доступности Galaxy Watch с корпусом из титана будет сообщено дополнительно.

Уникальная эстетика Galaxy Buds Live делает их не похожими ни на одно другое устройство. Samsung преобразовала внешний вид наушников-вкладышей, расположив внутренние компоненты горизонтально, а не вертикально. Таким образом, наушники не выступают из ушей, обеспечивая более естественный вид. Эргономичная форма соответствует строению ушной раковины, что создает комфорт при ношении даже длительное время. Дополнительно настроить посадку наушников можно с помощью двух размеров сменных насадок.

Galaxy Buds Live сочетают в себе всю экспертизу AKG с аппаратными инновациями Samsung и обеспечивают по-настоящему объемное аудио. 12-миллиметровый динамик и басовый канал делают звук глубоким и насыщенным, обеспечивая его студийное качество. Благодаря трем микрофонам и датчику Voice Pickup, наушники подстраиваются под голос владельца, чтобы во время телефонных разговоров его было хорошо слышно. Модель оснащена функцией активного шумоподавления для открытого типа наушников, позволяющей приглушать отвлекающие звуки, например, от проезжающих автомобилей и громких бытовых приборов, и при этом сохранять ясную слышимость важных объявлений и разговоров.

Galaxy Buds Live совместимы с целым рядом устройств. Плавное переключение между гаджетами не требует отключения и повторного соединения. Наушники могут работать беспроводным микрофоном при записи видео на смартфон Galaxy Note20. Galaxy Buds Live получили интуитивно понятный сенсорный пользовательский интерфейс. Galaxy Buds Live при полной зарядке способны работать до 6 часов в режиме воспроизведения, а футляр обеспечивает зарядку ещё до 15 часов.

Продажи Galaxy Buds Live в России стартуют 21 августа. Наушники можно будет приобрести в бронзовом, черном и белом цветах по цене 13 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий