Sony представили очередные модели телевизоров BRAVIA которые «Готовы к PlayStation®5»

Компания Sony представила новые телевизоры BRAVIA из линейки с лозунгом «Готовы к PlayStation®5». По словам производителя, новый слоган «Готов к PlayStation®5» был применён к новым телевизорам, чтобы облегчить пользователям выбор оптимального телевизора в преддверии выхода новой игровой консоли, запуск которой планируется в конце этого года.

Линейка телевизоров Sony, которые «Готовы к PlayStation®5», включает в себя модели с полной прямой подсветкой Full Array LED, такие как 4K HDR телевизоры серии XH90 и 8K HDR телевизоры серии ZH8. На XH90 возможен гейминг с разрешением до 4К при частоте 120 кадров в секунду с задержкой входного сигнала — 7,2 мс. Модель ZH8 позволяет получить невероятно детализированные изображения с разрешением 8K, а также воспроизводить игры с разрешением 4K 120fps (спецификации поддерживаются в зависимости от игр).

 

В моделях телевизоров, которые «Готовы к PlayStation®5», также реализован режим BRAVIA Game Mode, позволяющий автоматически снижать уровень задержки во время игры на PS5. Благодаря BRAVIA Game Mode пользователи могут одновременно включать телевизор и PS5 с помощью беспроводного контроллера DualSense, а также легко управлять PS5 с помощью пульта телевизора.

Благодаря лучшему в своем классе семейству процессоров X1 телевизоры Sony обеспечивают насыщенное изображение с яркими цветами и потрясающим контрастом. Кроме того, вы слышите звук именно там, где происходит действие на экране, который погружает вас в реальность происходящего.

Читайте также:

Добавить комментарий