Sony представили карты памяти CFexpress Type A объемом 80GB и 160GB

Sony представили первые в мире карты памяти CFexpress Type A объемом 80GB и 160GB (CEA-G80T и CEA-G160T). Новые карты расширяют линейку карт памяти конструкции TOUGH. Обеспечивая высокие скорости передачи данных, прочность и надежность, карты CFexpress Type A от Sony являются отличным продуктом для фотографов, так и видеооператоров.

 В обеих картах CEA-G80T (80GB) и CEA-G160T (160GB) используются последние полупроводниковые технологии для достижения высокой скорости работы — до 700MB/с для записи и до 800MB/с для чтения.

Карта CFexpress Type A идеально подходит для высокоскоростной непрерывной съемки более чем 1000 несжатых RAW фотографий или видео 4K 120p с высоким потоком данных в режиме Slow & Quick Motion в новой Alpha 7S III, в которой оба слота для карт памяти поддерживают как CFexpress Type A, так и UHS-I и UHS-II SDXC/SDHC карты, для одновременной съемки в различных режимах или для непрерывной съемки с максимальным потоком данных. Соответствие спецификациям VPG400, гарантирует стабильную съемку с битрейтом 400 MB/s, обеспечивая профессиональный рабочий процесс.

Новая карта CFexpress Type A отводит наружу тепло в процессе работы с большими объемами данных на высоких скоростях, благодаря использованию специального теплопроводного состава от Sony. Это позволяет пользователям снимать на протяжении длительного времени, даже видео в формате 4K 120p внутри камеры.

В соответствии со спецификациями Sony TOUGH, новые карты памяти CFexpress Type A противостоят изгибам и ударам для сохранности ценных данных, даже при частой смене карт в самых тяжелых условиях. Они в пять раз более устойчивы к падениям и в десять раз более устойчивы к излому, по сравнению со стандартными спецификациями CFexpress Type A. Кроме того, благодаря специальной внутренней конструкции они защищены от проникновения воды по стандарту IPX7 и от проникновения пыли по стандарту IP5X, имея общую степень защиты IP57 для повышенной долговечности.

 Стоимость и дата старта продаж новых карт памяти CFexpress Type A в России пока неизвестны. 

Читайте также:

Добавить комментарий