Cooler Master начнёт поставлять корпуса MasterBox NR200 и NR200P в сентябре

Cooler Master представил новые корпуса MasterBox NR200 и NR200P. Корпуса MasterBox NR200 и NR200P хоть и выполнены в малом форм-факторе, но способны вместить самые большие современные видеокарты и радиатор жидкостного охлаждения до 280 мм, при этом объем корпусов составляет всего лишь 18 литров. Несмотря на компактность корпусов, эффективное использование пространства позволяет им вмещать компоненты стандартных размеров, такие как процессорные кулеры высотой до 157 мм, трехслотовую видеокарту длиной 330 мм, два 120 вентилятора с верхним креплением.

Серия NR200 имитирует традиционный настольный ПК, с той лишь разницей, что блок питания расположен на передней панели. При этом, каждая панель может быть легко удалена, открывая внутреннюю часть под любым углом, чтобы сделать установку различных компонентов простой и быстрой.Оба корпуса дают возможность устанавливать видеокарту вертикально, используя разъемы PCI. А корпус NR200P даже включает в комплект переходную плату PCI-E для вертикальной установки видеокарты. NR200 и NR200P оснащены достаточной вентиляцией почти на всех сторонах корпуса для обеспечения высокого воздушного потока, но NR200P также поставляется с закаленной стеклянной панелью.

NR200 и NR200P могут вместить до 7 вентиляторов для любой конфигурации охлаждения, два из которых уже включены в комплект. Корпуса совместимы с материнскими платами формата Mini-ITX и Mini DTX. Для изготовления корпусов используется толстая сталь SGCC с порошковым покрытием.

MasterCase NR200 будет доступен по цене 6500 рублей, а MasterCase NR200P по цене 8000 рублей. Оба корпуса поступят в продажу в сентябре.

Читайте также:

Добавить комментарий