Новый единый тариф мобильной связи для бизнеса от MCN Telecom

Мобильный оператор MCN Telecom оказывающий услуги в России, Венгрии, Словакии, Австрии и Германии, выпустил в России новый единый тариф мобильной связи для бизнеса. Новый тариф уже действует с июня этого года и имеет абонентскую плату 99 руб/мес без обязательных пакетов. Звонки, интернет и SMS оплачиваются по факту потребления и по фиксированной цене. Стоимость любых звонков равна 1,99 руб/минуту, мобильный интернет — 6 копеек за 1 Мб, а SMS обойдется в 60 копеек.

А при подключении пакета #bestprice стоимостью 99 руб/мес пользователь получает еще более выгодные условия: цена за звонки на фиксированные номера снижается до 1,49 руб/мин во всех регионах России, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Казани, Ростова-на-Дону и Самары, где стоимость варьируется от 49 до 78 копеек за минуту разговора. Звонки на мобильные номера с #bestprice обойдутся всего в 1,29 рублей за минуту. Звонки внутри корпоративной сети всегда бесплатны, независимо от того, на какие и с каких типов номеров, принадлежащих MCN Telecom, совершаются вызовы.

Также пользователи MCN Telecom могут свободно раздавать WiFi с мобильного устройства без дополнительных затрат. Число мобильных устройств, которые можно подключить не ограничено, а скорость передачи данных не снижается при исчерпании пакета интернета, при условии, что баланс лицевого счета положителен. Пакет #2020 включает 10 Гб мобильного интернета по цене 199 руб/мес.

Читайте также:

Добавить комментарий