Новый защищённый смартфон DOOGEE S88 Pro

Представлен новый смартфон DOOGEE S88 Pro который появится в продаже в России уже в середине июня. Новый смартфон выполнен в стиле футуристический милитари. Новинка имеет ударопрочный корпус из композитных материалов и 6,3-дюймовое стекло Corning Gorilla формата 19:9  с защитой от отпечатков пальцев.  Смартфон защищён от пыли, влаги и перепадов температуры от +70 до –55 градусов Цельсия. 

Заряда батареи емкостью 10000 мАч с функцией беспроводной зарядки 24 Вт и поддержкой обратной зарядки 10 Вт хватит на несколько десятков часов активного использования. В смартфоне установлены 21-мегапиксельная камера Sony IMX230 состоящая из трёх объективов и 16-мегапиксельная фронтальная камера Samsung.Работает смартфон под управлением системы Android 10.0 с памятью 6 Гб RAM + 128 ГБ ROM. Возможность установки двух SIM-карт делает DOOGEE S88 Pro идеальным смартфоном для путешествий. Также смартфон поддерживает GPS, BEIDO, ГЛОНАСС и Galileo.

Смартфон DOOGEE S88 Pro доступен для заказа на AliExpress по цене 15 200 рублей, а с 17 июня устройство поступит для свободной продажи в магазины российских ритейлеров.

Читайте также:

Добавить комментарий