Линейка часов Samsung Galaxy пополнилась тремя новыми моделями

На днях была представлена линейка часов Samsung Galaxy Watch 5. Серия получила сразу три модели, включая вариант Pro. А вот версии Classic в этот раз не будет. Часы получили старый дизайн и процессор Exynos W920, как у Galaxy Watch 4, но новый датчик для измерения температуры кожи. Также производитель улучшил оптический сенсор BioActive 3-в-1 для измерения сердечного ритма и насыщения крови кислородом. Встроенной памяти в часах — 16 ГБ, а оперативной — 1,5 ГБ. Естественно часы могут отслеживать качество сна и делать анализ состава тела и давать индивидуальные рекомендации по потреблению воды.

В новых часах изменили кривизну заднего стекла и увеличили площадь его поверхности. Это позволяет датчику BioActive лучше контактировать с запястьем, что приводит к более точным показаниям. Galaxy Watch 5 оснащены сапфировым стеклом на передней панели — оно в 1,6 раза прочнее, чем стекло в серии Galaxy Watch 4. Новинки работают на Google Wear OS (One UI Watch 4.5). Корпус всех моделей имеет защиту 5 АТМ, IP68 и MIL-STD-810H. Часы имеют модули GPS, NFC, Bluetooth 5.2 и Wi-Fi.

Аккумулятор Watch 5 больше, чем в прошлом поколении: 284 мАч (версия 40 мм) и 410 мАч (версия 44 мм). Это должно обеспечить до 50 часов автономной работы. Также в новой серии была увеличена скорость зарядки — до 45 процентов батарею можно зарядить за 30 минут. Вариант Pro имеет батарею ёмкостью 590 мАч, рассчитанную на 80 часов работы.

Модель Pro получила титановый корпус, а обычная версия алюминиевый. Стоимость Galaxy Watch 5 будет начинаться с 279,99 долларов за версию с Bluetooth и 329,99 долларов за версию с LTE. Модель Pro выйдет по цене от 449,99 долларов за вариант с Bluetooth и 499,99 долларов за модель с LTE. Также компания выпустит Golf Edition с эксклюзивными циферблатами, двухцветным ремешком и неограниченным членством в приложении Smart Caddy. Серия Golf Edition будет доступна в трёх размерах по цене от 329,99 долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий