Бренд ELARI выпустил к 50-летию мультфильма «Ну, погоди!» детские часы-телефон

ELARI расширил линейку «умных» детских часов KidPhone и представил новую модель, вдохновленную легендарным мультсериалом «Ну, погоди!», первый выпуск которого появился на экранах 50 лет назад. Новые детские смарт-часы подойдут для мальчиков и девочек дошкольного и младшего школьного возраста, модель доступна в бело-розовом и черно-голубом цветах. Поклонникам «Ну, погоди!» понравится новый интерфейс часов с меню и иконками в стиле мультфильма. Кроме того, дети должны оценить возможность добавлять другие часы ELARI в друзья, чтобы звонить и обмениваться сообщениями. 

  • Благодаря GPS- иГЛОНАСС-трекингу взрослые могут отслеживать местонахождение ребенка на карте. Если же сигнал спутника будет недоступен, LBS-модуль определит местоположение по окружающим его сотовым вышкам. Кроме того, родители могут настроить разрешенную геозону и получат оповещение, если ребенок покинет ее.
  • Мощная батарея 450 мА ч обеспечивает до 3 дней работы в режиме ожидания. Теперь дети всегда будут на связи.
  • Ребенок может активировать функцию SOS нажатием верхней кнопки на корпусе часов. Таким образом он моментально оповестит родителей и близких об экстренной ситуации. Они получат информацию о его местонахождении и запись аудиомониторинга, чтобы услышать окружающую обстановку. Чтобы активировать эту функцию, достаточно настроить «умные» часы и смартфоны близких в приложении ELARI Safe

Часы ELARI KidPhone «Ну, погоди!» уже доступны по цене 2 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий