Intel представил процессоры 10-го поколения

Intel наконец представили процессоры Intel Core S 10-го поколения для PC. Среди которых и флагман — Intel Core i9-10900K, являющийся самым быстрым процессором Intel для игровых систем. Процессоры работают с тактовой частотой до 5,3ГГц и поддерживают технологию Intel Thermal Velocity Boost. Новые процессоры обеспечивают высокую производительность в реальных условиях и призваны поднять геймерский опыт на новый уровень. Впрочем, как всегда:)

Intel Core i9-10900K с разблокированным множителем работает на частоте до 5,3 ГГц, имеет 10 ядер, 20 потоков и поддерживает память DDR4-2933. Новая технология Intel Turbo Boost Max 3.0 предусматривает автоматическое повышение производительности в приложениях с небольшим количеством потоков, а управление многопоточностью для каждого ядра позволяет опытным оверклокерам решать, какие потоки включать или отключать для каждого ядра.Процессоры Intel Core серии S 10-го поколения обеспечивают качественный игровой процесс благодаря лучшим в своем классе возможностям подключения, а также улучшенной потоковой передаче.

Поддержка Intel Thermal Velocity Boost позволяет геймерам и создателям контента получать возможность автоматического и оппортунистического повышения производительности при наличии ресурсов для ускорения рабочих нагрузок, использующих одно или несколько ядер, при этом процессоры работают с тактовой частотой до 5,3ГГц.

Технология Intel Hyperthreading теперь поддерживается в процессорах всех классов.

Реализованная на платформе 10-го поколения, 2,5-гигабитная технология Intel Ethernet Connector I225 обеспечивает более чем двукратный прирост сетевой производительности по сравнению с гигабитным Ethernet на существующих сетях.

Интегрированная в процессоры 10-го поколения, поддержка Intel Wi-Fi 6 (Gig+) обеспечивает высокую адаптивность игрового процесса, почти трехкратное повышение скорости загрузки и более безопасное подключение к сети. Благодаря Intel Wi-Fi 6 пользователи получают первоклассные возможности беспроводной связи.

Начиная с мая, процессоры 10-го поколения поступят в розничные магазины и появятся в настольных PC, продаваемых их производителями.

Читайте также:

Добавить комментарий