Ударопрочный смартфон DOOGEE S95 скоро появится в магазинах

Смартфон DOOGEE S95 2020 рассчитан на выживание в самых суровых природных условиях.  Он выдерживает перепады температур от -30 до +55 градусов и погружение в воду на глубину до 1,5 метров. Процессор Helio P90, оснащенный двумя 8-ядерными процессорами с частотой 2,2 ГГц и усиленным ядром искусственного интеллекта (APU) гарантируют лучшую производительность во флагманской серии DOOGEE S95 2020. А вот операционная система не самая последняя будет стоять — Android 9.0 Pie.  

Аккумулятор 5150 mAh существенно экономит и рационально распределяет ресурсы батареи, позволяя смартфону бесперебойно работать до 675 часов в режиме ожидания. При этом беспроводная зарядка 10W позволяет смартфону восстанавливать мощность аккумулятора в рекордно короткое время. Также в комплекте идёт дополнительный модуль-аккумулятор емкостью 3500 mAh. Смартфон оснащён 6,3-дюймовым широким дисплеем.  Камера в смартфоне установлена тройная от Sony, 48+8+8 Мп с AI. Улучшенное многокадровое шумоподавление, глубина резкости и различные фильтры обеспечивают съемку при любых условиях.  Zoom камеры способен обеспечить 10-кратное приближение. Большая глубина резкости обеспечивает точное распознавание лиц и положения камеры для идеального освещения. Флагманские смартфоны DOOGEE S95 2020 года способны выделять портретный объект при размывании фона для захвата фотографий в режиме реального времени для достижения стереофонического эффекта. Фронтальная же камера имеет параметры, 8Мп, диафрагму f/2.0 и 80° обзор. 

Корпус смартьфона выполнен из титанового сплава военного образца, мягких резиновых уголков и противоскользящей резьбы, имитирующей шкуру аллигатора. Водонепроницаемые динамики, приемник и модуль контакта дают телефону дополнительную защиту.DOOGEE S95 уже доступен для приобретения на сайте AliExpress.com по цене от 22075 рублей, а в апреле смартфон появится в российских магазинах. 

Читайте также:

Добавить комментарий