Новые подробности о новой камере Canon EOS R5

Canon раскрыли дополнительные подробности о разработке полнокадровой беззеркальной камеры EOS R5. По характеристикам видео EOS R5 будет значительно превосходить аналогичные камеры других производителей. Благодаря возможности внутренней записи видео 8K с использованием полной ширины сенсора с частотой кадров до 30p, EOS R5 открывает новые границы для беззеркальных камер. Кроме того, во всех режимах съемки с разрешением 8K поддерживается технология фокусировки Dual Pixel CMOS AF.

Canon также подтверждает, что EOS R5 будет поддерживать продвинутый режим автофокусировки для съемки животных . Она будет распознавать собак, кошек и птиц, определяя не только глаза животного, но также голову и тело в ситуациях, когда глаза не видны.

Также среди характеристик новой EOS R5 можно отметить скорость непрерывной съемки — 12 кадр/с с использованием механического затвора и 20 кадр/с в режиме электронного затвора. Поддержку автоматической передачи файлов с устройства на облачную платформу image.canon и два слота для карт памяти.

Читайте также:

Добавить комментарий