Калибр выходит в закрытое бета-тестирование в Европе

Игра Калибр выходит в закрытое бета-тестирование в Европе. На данный момент аудитория игры выросла уже до 1 миллиона игроков. История игры началась в октябре прошлого года. Впереди Европа и работа над нововведениями. СНГ сообщество уже может оценить обновление 0.4.0, которое вышло в начале февраля. В нем появились 4 новых оперативника, которых можно приобрести в премиум-магазине: боец поддержки Кит из бригады «22СПН» (Россия), снайпер Комар из ССО (Россия), штурмовик Корсар и медик Монк из спецподразделения SEAL (США). Кроме того, обновление принесло возможность приобретать эмблемы.

«Мы очень благодарны нашей аудитории из СНГ за теплый прием и активную поддержку и надеемся, что игра так же понравится европейским игрокам, — говорит Кирилл Стадник, директор по продукту «Калибра». — В свою очередь, мы позаботимся о том, чтобы они получили как можно больше качественного контента: начиная от новых оперативников самых разных стран и заканчивая новыми картами. Впереди много жарких боев. Приглашаем всех в ряды спецназа!»

Калибр, это онлайн-экшен от третьего лица от 1C Game Studios и Wargaming посвященный современному спецназу. Игра делает упор на командное тактическое взаимодействие между игроками на картах с различными погодными условиями в нескольких PvP- и PvE-режимах.

Читайте также:

Добавить комментарий