Плеер Walkman NW-A105 появится в продаже уже завтра

Как сообщила компания Sony, новый плеер Walkman NW-A105 появится в продаже в России 7 февраля. Плеер Walkman NW-A105 поддерживает аудио высокого разрешения, DSD (11,2 Мгц / РСМ-преобразование) и РСМ (384кГц / 32 бита) благодаря цифровому усилителю S-Master HX. Технология DSEE HX приближает качество звучания музыки к уровню высокого разрешения и работает даже в потоковом режиме. Процессор распознает звучание музыкальных инструментов, голосов и жанров, восполняя потери, возникающие после цифрового сжатия, что позволяет еще точнее передавать оригинальное звучание дорожки даже в сжатых форматах. Кроме того, Walkman NW-A105 поддерживает беспроводную трансляцию аудио высокого разрешения c помощью технологии LDAC, в настоящее время применяемой для беспроводного и проводного соединений в формате высокого разрешения.

В плеере Walkman NW-A105 использованы высококачественные аудиокомпоненты, включая паяные соединения, пленочные конденсаторы и аудиорезистор, также использующиеся в серии ZX. Для соединения печатной платы с аккумулятором используется бессвинцовая пайка с небольшим количеством золота, что обеспечивает четкость звучания. Даже каркас из фрезерованного алюминия призван обеспечивать жесткость для низкого сопротивления, чистого, стабильного звука и мощных басов.

Благодаря ОС Android и Wi-Fi Плеер Walkman NW-A105  работает на ОС Android.  Для простоты управления плеер Walkman NW-A105  снабжен HD-дисплеем 3,6 дюйма и портом USB-Type-C. Также в нём есть поддержка WI-FI. В честь 40-летия легендарного плеера Walkman в новой модели А105 можно установить специальный фон в виде кассеты, вдохновением к созданию которой послужили классические модели Walkman.

Читайте также:

Добавить комментарий