Шестая глава Battlefield V под названием «В джунгли» начнется шестого февраля

Battlefield V продолжает свой марш по тихоокеанскому фронту и уже 6 февраля развернётся схватка американских войск и Императорской армии Японии в новой главе под названием «В джунгли». В новом эпизоде кампании «Ход войны» игрокам предстоит отправиться на другую сторону фронта – кровопролитные бои развернутся на покрытых джунглями и полных опасностей Соломоновых островах. Мангровые заросли, потайные бункеры, реки и болота – новая карта специально создана с расчетом на пехотные бои с широким применением водной и наземной техники.

В главе «В джунгли» появятся три новые единицы оружия: ручной пулемет Type 11 и дробовик Model 37 для бойцов поддержки, а также карабин M2, шустрая, полностью автоматическая винтовка, подходящая для штурмовиков.

Также в игре появится базука M1A1 и разрушительные ударные мины. Эти мощные орудия войны являются наградами шестой главы. Это значит, что получить их можно зарабатывая опыт и новые ранги. Чтобы обзавестись лучшим снаряжением шестой главы необходимо зарабатывать её ранги. Все сорок рангов можно получить играя в Battlefield V, пока глава активна, а еженедельные испытания помогут получить еще больше наград.

Читайте также:

Добавить комментарий