Что ждёт Assassin’s Creed Одиссея после выхода?

Появилась информация по выпуску дополнительного контента для Assassin’s Creed Одиссея, в том числе контента Season Pass, куда войдут две сюжетные истории и обновленная версия Assassin’s Creed III. Кроме того станет доступно бесплатное дополнение «Забытые легенды Греции».

Обладателей Season Pass ждет беспрецедентный объем сюжетных материалов в новом формате — в виде двух историй, состоящих из нескольких эпизодов. Эпизоды можно завершать по мере их появления, а можно дождаться выхода всех частей, чтобы насладиться всей историей полностью. Согласно основному принципу Assassin’s Creed Одиссея, игровой процесс в дополнительных эпизодах будет также построен на необходимости делать выбор.

Season Pass для Assassin’s Creed Одиссея предоставляет доступ к следующему контенту:

История 1 — Наследие первого клинка: игроки познакомятся с первым обладателем легендарного скрытого клинка и смогут изменить ход истории. Они узнают о зарождении Братства и о том, почему ассасины предпочитают наносить удар из тени. Первый эпизод выйдет в декабре 2018 года, каждый последующий будет появляться с интервалом 6 недель.

·         История 2 — Судьба Атлантиды: игрокам предстоит сразиться с богоподобными существами и раскрыть тайны легендарного затонувшего города. Нетривиальные повороты сюжета позволят ближе познакомиться с греческой мифологией и узнать больше о Первой Цивилизации. Первый эпизод выйдет весной 2019 года, каждый последующий будет появляться с интервалом 6 недель.

·         Assassin’s Creed III Обновленная версия: разожгите огонь Американской революции, играя за Коннора — мастера-ассасина, выросшего под влиянием суровых нравов и особой эстетики Америки XVIII века. Кровавые события революции охватывают все большие территории. Вашему клану угрожает влиятельная группировка, стремящаяся прекратить революцию и установить контроль над 13-ю колониями. Шокированный уничтожением родной деревни, главный герой клянется посвятить свою жизнь борьбе за свободу и отправляется в долгий путь, который продлится не один десяток лет. Выход обновленной версии Assassin’s Creed III состоится в марте 2019 года. В издание войдут:

  •     Все дополнения: набор заданий «Бенедикт Арнольд», набор «Скрытые секреты», а также «Тирания короля Вашингтона».
  •     Assassin’s Creed Liberation Обновленная версия

 Season Pass входит в комплекты изданий Gold Edition и Ultimate EditionТакже его можно приобрести отдельно.

Кроме того, после официального выхода для всех игроков без исключения станет доступен новый бесплатный сюжетный контент и внутриигровые события. В том числе:

·         Забытые легенды Греции: бесплатные серии заданий будут появляться в перерывах между выходами эпизодов в рамках Season Pass, так что игроки смогут регулярно получать новый сюжетный контент. Их ждут встречи как с новыми персонажами, так и со старыми знакомыми из Assassin’s Creed Одиссея.

·         Периодические внутриигровые события: Каждую неделю в игре будет появляться новый эпический корабль или наемник. Чтобы устранить такую цель, потребуется побеждать в непростых битвах. Для выполнения ежедневных заданий и еженедельных контрактов потребуется путешествовать по всей территории Греции.

 ·         Интерактивный тур: Образовательный инструмент, позволяющий беспрепятственно исследовать мир «AssassinsCreed Одиссея», не отвлекаясь на сражения.

  Так же в игре появятся новые чудовища и мифические существа, а также режим «Новая игра +», который позволит проверить себя в дополнительных испытаниях и узнать, как изменится история, если сделать другой выбор.

Выход Assassin’s Creed Одиссея во всех странах мира состоится 5 октября 2018 года. Обладатели изданий Gold Edition и Ultimate Edition смогут начать игру на 3 дня раньше остальных — уже 2 октября.

Читайте также:

Добавить комментарий