Билайн первым отменяет плату за входящие звонки в поездках по России

Недавно Государственная Дума РФ приняла закон об отмене платы за входящие звонки в роуминге на территории Российской Федерации. И вот на днях, первый оператор уже приступил к исполнению нового закона. Билайн первым из сотовых операторов отменяет плату для абонентов за входящие звонки из других регионов в поездках по России в сети «Билайн».

Ранее входящие междугородние звонки при нахождении за пределами региона подключения в сети Билайн оплачивались абонентом в размере 5 рублей за минуту. На старших пакетных тарифах входящие звонки в сети «Билайн» были бесплатными.

‪С 20 августа все входящие звонки за пределами региона подключения становятся бесплатными для абонентов-физических лиц в сети «Билайн» вне зависимости от тарифного плана и системы расчетов.‬

Условия домашнего региона сохраняются и для других услуг связи.  Пользование мобильным интернетом продолжает рассчитываться по единым правилам «как дома» на всех тарифных планах. Исходящие звонки тарифицируются на тех же условиях, что и в регионе подключения сим-карты: номера региона пребывания приравниваются к местным, а звонки на номера других регионов – к междугородным.

Абоненты «Билайн» получат СМС–сообщения с информацией о новых условиях общения в поездках по России в сети «Билайн». Подробнее ознакомиться с новыми условиями в поездках можно будет в Личном кабинете.

Читайте также:

Добавить комментарий