Светящийся набор для геймеров от XPG

Недавно мы писали о презентации компании ADATA и обещали представить на ваш суд обзоры некоторых новинок и вот, как говорится, первый пошёл. Сегодня мы расскажем о комплекте из игровой серии XPG, состоящим из мыши INFAREX M10 и коврика INFAREX R10. Основной фишкой этого комплекта является подсветка. И коврик тоже с подсветкой. Собственно он и является изюминкой в этом наборе.

Мышь INFAREX M10 ничем не выделяется среди конкурентов в отличие от коврика. Чувствительность у мыши 3200 DPI с кнопкой переключения на 800, 1600, 2400 и 3200 DPI соответственно. Кроме того, мышь оснащена системой слежения Ultrapolling с частотой опроса 125Гц. Работа INFAREX M10 рассчитана на 10 миллионов щелчков. Весит мышка 145 г, что является средним весом для игровых мышей. На наш взгляд, такой вес вполне приемлем для игр. Так же с левой стороны имеются две дополнительные кнопки. В общем, средняя игровая мышь, вполне пригодная для геймеров.

Перейдём к коврику INFAREX R10. Хотя коврик, наверное, не совсем правильное название для этого девайса. Правильнее назвать это игровой поверхностью. Размер INFAREX R10 составляет 35×25 см. Выполнена поверхность из твёрдого негнущегося ПВХ. Структура покрытия чем то напоминает мелкую наждачную бумагу и на первый взгляд кажется, что при первом же прикосновении на ней останутся полосы. Но нет, мы потестили его пару дней с помощью различных мышек и никаких царапин не появилось. Надеемся, что не будут появляться и после более продолжительной эксплуатации.

INFAREX R10 подключается к ПК с помощью USB кабеля длинной 1,7 метра. С помощью переключателя, выглядящего как отпечаток пальца, можно настроить круговую подсветку. Это либо один из семи цветов, либо мультицвет, или же пульсирующие по кругу цвета. Так же подсвечивается и логотип в правом нижнем углу. Подсветка не сильно яркая и глаза не раздражает. По крайней мере, в первое время очень даже веселит.

Конечно же, это не обязательный девайс для геймеров, а больше развлечение для тех, у кого всё уже есть для комфортной игры. Так же, на наш взгляд, этот набор хорошее решение для подарка. Продажи на территории РФ ещё не начались, но за пределами нашей страны набор стоит чуть более пятидесяти долларов, а по заверению представителей компании ADATA ценовая политика на геймерские аксессуары бренда XPG будет везде одинаковая. А это значит, что цена INFAREX M10 + INFAREX R10 не должна превышать 3-3,5 тысяч рублей. Что вполне приемлемо для такого комплекта. Ждём начала продаж.

Читайте также:

Добавить комментарий