Танкам стало тесно в нашей реальности

С 23 февраля москвичи смогут поиграть в виртуальные танки. Альфа-версия недавно анонсированной игры World of Tanks VR от Neurogaming — совместного предприятия Wargaming и VRTech — станет доступной в комплексе «VRPark Сити» который находиться в ТЦ «Афимолл».

В VR Танки могут играть от двух до четырёх игроков. Сражение на открытой местности проводится в 2 раунда по 4 минуты. Разрушенные танки возрождаются; за повреждение и уничтожение вражеских машин начисляются очки, и лучшие игроки попадают в таблицу лидеров. Позднее в World of Tanks VR  обещают добавить прокачку, новую технику и режимы. Игра разработана вод шлемы HTC VIVE. Движение и выстрелы управляются с помощью контроллеров, а вот управление башней танка и прицеливание, с помощью поворота головы.

На недавно прошедшей презентации нам удалось поиграть в World of Tanks VR и вы знаете…, нам понравилось. Деревья и заборчики ломаются под гусеницами, а вот деревянные дома стоят как вкопанные. Локации относительно не большие, чтобы не гонять в поисках противника впустую все четыре минуты, но и не слишком маленькие.  Звуки на высоте. Где-то дымок мешает видимости. В общем для аттракциона на наш взгляд всё сделано достойно и уже можно выходить из альфы. Да из беты. Одновременно с Москвой World of Tanks VR запускают так же и в Нью-Йорке. Решили начать завоёвывать мир сразу с обоих сторон земного шара.

Читайте также:

Добавить комментарий