Hyundai H-MS260: Кому ретро, а кому и Hi-Fi

Все знают автомобили Hyundai. А то, что помимо машин, Hyundai делает ещё и телевизоры, популярные сейчас портативные колонки и ещё целый спектр аудио и видео техники, знают не многие. И если про машины практически всё известно, так как они в нашей стране довольно популярны, то другая продукция компании требует изучения и освещения. Так что начнём знакомиться и знакомить вас с другим Hyundai. Сегодня мы расскажем о микросистеме Hyundai H-MS260. Первой и надеемся не последней корейской ласточкой на нашем портале. Hyundai H-MS260 состоит из основного блока и двух отдельных колонок. Всё по классике. Корпус основного блока сделан из метала, а колонки из дерева. На сайте компании почему то написано, что и то, и то изготовлено из пластика. Это не так. Подсоединяются они к «центру» с помощью коротких проводов вставляемых в «защёлки». Такой метод позволяет легко развести колонки с помощью элементарного наращивания проводов. Для подключения к ТВ используются тюльпаны или S-video (но кто его когда либо использовал?). HDMI к сожалению отсутствует. Из подсветки только голубой, но яркий обод вокруг регулятора громкости. Все входы под носители, наушники и микрофон расположены на передней панели, что безусловно делает их использование гораздо удобней. На старых музыкальных центрах такие входы обычно располагались сзади. Внешний вид Hyundai H-MS260 прежде всего должен понравиться ретроградам, которые хотят иметь возможность пользоваться чем то новым, но не желают расставаться с пониманием, как должно выглядеть домашнее устройство воспроизводящее музыку.
Про звук:

Суммарная мощность Hyundai H-MS260 —  30 Вт. Этого вполне хватает на помещение 20-25 кв.м, но не более того. Воспроизводить музыку наш подопечный может с CD/DVD дисков, флешек и SD-карт. Что касается лицензионных дисков, то качество воспроизведения с них хорошее и не вызывает нареканий. По другому обстоят дела с флеш носителями, вернее не с ними, а с тем, что на них накачано. В интернете музыка лежит во множественных форматах и разного размера и качества. Самый распространённый же конечно MP3. И если вы накачаете на флешку сильно сжатой, до 128 Кбит/с музыки, то не грешите потом на свою систему. Для тех, кто не очень разбирается, рекомендуем просто скачивать те файлы которые больше весят и будет вам счастье, Но это не точно:) Ну и что бы быть до конца честными, отметим, что с дабстепом Hyundai H-MS260 не справляется. Любителям глубокого баса надо выбирать что-то другое, хотя выстрелы и взрывы при просмотре фильмов вполне себе нормально бахают. Про кино:

Смотреть фильмы можно всё с тех же дисков и флешек. Тут внимание! Внешние жёсткие диски система не поддерживает. Флешки должны быть отформатированы в FAT32, что не даёт записать на них фильм размером более 4 гигабайт. Так же будьте внимательны при выборе формата когда качаете фильмы из интернета. Самый популярный на нынешний день формат MKV, система к сожалению не понимает. Так что лучше не экспериментировать (хотя почему бы и нет) и качать в формате AVI. При использовании флешек Hyundai H-MS260 может и покапризничать. Например из шести флешек, одну  микросистема наотрез отказалась понимать, как бы мы её не форматировали. В других устройствах эта флешка работает на ура. Меню при при подключении к телевизору у Hyundai H-MS260 идентично большинству DVD проигрывателям. Вы же ещё помните какое меню в DVD проигрывателях? Оно кстати на русском если что. Так же есть у нашего экземпляра одна странная особенность. При извлечении флешки выезжает дисковод. Такая странность только у нас или на всех системах мы не знаем. Это может бесить, может не бесить, но на качество воспроизведения точно не влияет:)Ещё с помощью Hyundai H-MS260 можно петь караоке и слушать радио. Как мы уже писали, для караоке на передней панели есть вход под микрофон формата 3,5 (мини джек), а для прослушивания радио в комплекте имеется антенна. На наш взгляд Hyundai H-MS260 очень классная вещь для дачи. Тем более, что и DVD диски уже давно там:)) Ну серьёзно, домой все уже накупили огромных колонок для музыки, а для кино в телевизорах есть встроенные гнёзда USB и соответствующие проигрыватели. А вот для дачи самое то, там и телек постарей без USB и настроение для караоке получше:) И и вообще, всё в одном это самый что ни на есть дачный вариант. Непонятно даже почему Hyundai H-MS260 назвали микросистемой, а не мультисистемой. А если сами на дачу не ездите, то хороший подарок родителям или бабушкам с дедушками. Это зависит от того сколько вам лет. Но мы не настаиваем:) Мы рассказываем, что бы вам было легче выбирать. Стоит то Hyundai H-MS260 всего около 4000 рублей. 

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий