TCL V6B Smart TV — новая широкая линейка телевизоров

TCL представили линейку телевизоров V6B Smart TV. Новые модели отличаются высоким качеством изображения и ярким экраном.Эксклюзивная технология динамического улучшения цвета от TCL оптимизирует яркость, делая цвета более насыщенными и реалистичными. А технология защиты зрения в серии V6B Smart TV поможет снизить нагрузку на глаза во время длительного использования телевизора, обеспечивая комфортное времяпрепровождение за просмотром контента или игры в приставку.

Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV обладают высоким качеством звука благодаря поддержке технологии Dolby Audio. Это позволяет добиться кристальной чистоты звука.

Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV с Google TV предлагают удобный интерфейс и интеллектуальные функции, которые делают поиск и просмотр контента максимально простыми и приятными. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу Google TV, вы легко найдёте любимые фильмы, сериалы и приложения. Также телевизор поддерживает голосового помощника.

Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV функционирует с портами HDMI 2.1. Это значит, что они могут передавать видео с высоким разрешением и с минимальной задержкой. Благодаря этому игры будут работать быстрее и плавнее.

Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV будут доступны в диагоналях экрана 43″, 50″, 55″, 65″, 75″. Новые модели уже доступны для заказа в магазинах электроники.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий