Creative выпустил наушники с костной проводимостью

Компания Creative Technology выпустила наушники Creative Outlier Free и Creative Outlier Free Pro. Это новые  беспроводные наушники, в которых технология костной проводимости сочетается с характеристиками популярной серии Outlier, такими как длительное время автономной работы, водонепроницаемость, лёгкость и комфорт.Использование технологии костной проводимости основано на преобразователях в наушниках, которые посредством вибрации скул пользователя передают звуковые волны во внутренние уши. Освобождая уши от наушников-вкладышей или полноразмерных наушников, пользователи чувствуют себя в большей безопасности благодаря повышенной осведомленности об окружающей среде и наслаждаются высококачественной акустикой — это особенно полезно для бегунов или велосипедистов на оживленных улицах, а также для любителей тренажерного зала, которым нравится общаться со своими друзьями и товарищами по тренировкам.

Благодаря возможности прослушивания без закрывания ушей наушники Outlier Free также идеально подходят для проведения досуга, например, для пения в мобильных караоке-приложениях, когда пользователям нравится слышать собственный голос, как в естественной среде. Outlier Free оснащены множеством удобных функций для беспроводных наушников — до 10 часов автономной работы на одном заряде (10 минут быстрой зарядки обеспечивают 2 часа воспроизведения), водонепроницаемость IPX5, Bluetooth 5.3 с многоточечным подключением (до 2 устройства Bluetooth одновременно), режим с малой задержкой для минимизации аудиовизуальной задержки, встроенный микрофон и поддержка голосовых ассистентов. Они изготовлены из легкого силикона и титанового сплава с эффектом памяти для оптимального комфорта и посадки.

Outlier Free Pro в свою очередь отличаются встроенным музыкальным плеером емкостью 8 ГБ (вмещает 2000 песен в формате MP3) (также совместимом с форматами файлов FLAC, WAV и APE); это позволяет пользователям наслаждаться любимыми мелодиями без необходимости носить с собой мобильные телефоны. Благодаря защите IPX8 пользователи могут даже плавать под водой в бассейне.

Время работы от аккумулятора, водонепроницаемость, микрофон и поддержка голосовых ассистентов идентичны модели Outlier Free. Обе модели будут доступны в ближайшее время по стоимости, соответствующей приблизительно 80 ЕВРО за Creative Outlier Free и 130 ЕВРО за модель Creative Outlier Free Pro.

Читайте также:

Добавить комментарий