В игре Tanks Blitz начался «Металлический шторм»

В игре Tanks Blitz начался новый сезон, который получил название «Металлический шторм». Он продолжит историю об искусственном интеллекте, который уже давно пытается уничтожить человечество. В прошлом сезоне Спасение» избежать катастрофы удалось только благодаря яростной борьбе участников Сопротивления. Сопротивление смогло перехватить инициативу, бойцы перепрограммировали и модифицировали множество вражеских танков и готовы идти в наступление.

Новый баттл-пасс «Металлический шторм» готовит игроков к финальной схватке на выживание. Выполняя задачи командования, бойцы постепенно будут подступать к Цитадели — месту, где расположен Центральный Процессор, мозг искусственного интеллекта. Киборгов ждет битва, которой еще не видела эта вселенная.

Для финального сражения потребуется лучшая экипировка и вооружение, так что бойцы смогут получить новые и самые крутые экземпляры. Главным танком «Металлического шторма» станет модифицированная версия одной из самых мощных вражеских машин. Также игроки могут рассчитывать на новые камуфляжи, аватары и прочие ценности.

Пройти «Металлический шторм» можно и бесплатно, но игрокам, которые хотят получить полный боевой опыт, рекомендуется купить платный пропуск. Он даст в награду в том числе мощный танк «Повстанец» (на 30 уровне) и анимированный скин на танк (на 55 уровне).

Читайте также:

Добавить комментарий