Три больших QLED телевизора Hyundai на Android TV

С недавних пор Hyundai освоили производство QLED телевизоров. На данный момент линейка телевизоров с QLED-экраном представлена тремя моделями 50, 55 и 65 дюймов (H-LED50QGU7500, H-LED55QGU7500 и H-LED65QGU7500). Также телевизоры получили матовый корпус с ультратонкой рамкой.

Телевизоры QLED не только имеют более качественную картинку, но и более надежные, потому что квантовые точки со временем не разрушаются и не выгорают. Технологии передачи оттенков и улучшения контрастности гарантируют высококачественное и максимально реалистичное изображение. А ещё естественнее его делает поддержка HDR10+. Обновленный формат использует динамические метаданные, адаптируя параметры яркости и цвета видеосигнала к условиям освещения с невероятной точностью. Изображение приобретает дополнительную глубину, а все детали четко отображаются как в темных, так и ярких сценах.

За работу с широким динамическим диапазоном (HDR) отвечает еще одна технология – премиальный формат Dolby Vision. В нем используются динамические метаданные, оптимизируя цвет, яркость и контрастность для максимальной реалистичности картинки. Настройки выполняются для каждого кадра, поэтому высокое качество гарантировано при любой освещенности. А с технологией MEMC картинка стала еще более плавной, а детали четкими, достигается такой результат искусственным добавлением дополнительных кадров между исходными. За объёмный звук отвечает технология Dolby Atmos.

Телевизоры QLED Hyundai поддерживают Smart TV на платформе Android TV. Оперативная память в 2 Гб обеспечивает быструю работу устройства, а встроенная память объёмом 16 ГБ позволяет устанавливать большое количество необходимых и не очень приложений. Также можно подключить съёмный носитель через USB-интерфейс. С помощью кнопки Google Assistant на пульте телевизором можно управлять голосом. А благодаря функции Chromecast на телевизор можно добавлять изображение со смартфона, планшета или ноутбука.

Но всё же главным достоинством телевизоров Hyundai QLED является крутая картинка. Телевизоры уже в продаже по ценам от 37 до 60 тысяч рублей, в зависимости от размера. Но скажем откровенно, найти их становится всё трудней и трудней, так как Hyundai марка известная, а цена интересная:)

Читайте также:

Добавить комментарий