Новинки Candy на выставке IFA 22

На выставке IFA, которая проходит в данный момент, на стенде площадью в 3700 квадратных метров Haier Europe предлагает посетителям испытать совершенно новый опыт взаимодействия с миром умной техники Candy, Hoover и Haier. Унифицированное приложение hOn играет главную роль в этом процессе, потому как данная платформа позволяет управлять бытовой техникой всех трех брендов, а также получать доступ к важным сервисам. Добавляя уникальные функции в продукты, компания делает все возможное, чтобы сделать управление домом более простым и удобным. А совсем недавно количество зарегистрированных пользователей приложения hOn достигло 5 миллионов.

Но нас конкретно интересует больше бренд Candy, за продукцией которого мы пристально следим ужен несколько лет. Как говорит о себе сам производитель: Candy– это идеальное сочетание неповторимого итальянского дизайна, блестящих идей, сфокусированных на потребностях пользователей, и экосистемы, работающей через приложение. В Берлине бренд представил новые идеи с помощью инсталляции «Сделай свой день проще!»/Simplify your Day, которая включает в себя интеллектуальные решения и работы молодых художников. На большом экране продемонстрированы бытовые ситуации, в которых домашняя работа выполняется по-новому. Центром выставки явится интерактивная зона Feel & Touch | «Прикоснись и испытай», где посетители могут взаимодействовать с интеллектуальными продуктами Candy.

На выставке можно познакомиться с Candy Rapido’- самой быстрой и вместительной посудомоечной машиной на рынке. Масштабная инсталляция соединит реальные и виртуальный миры для демонстрации главных технологических инноваций, включая уникальную программу Wash & Dry 35’, благодаря которой машина вымоет и высушит посуду за рекордные на рынке 35 минут. Также продемонстрированы возможности подключения и управления машиной через фирменное приложение, включая дистанционное управление, использование специальных программ, получение умных советов, а также новая функция Snap & Wash | «Сфотографируй и мой». Для выбора оптимальной программы мойки достаточно просто сфотографировать корзину и получить рекомендации по загрузке.Также на IFA 2022 демонстрируют возможности в создании индивидуального дизайна для нового холодильника Candy Fresco, который станет одним из главных помощников на вашей кухне благодаря возможности подключения к фирменному приложению hOn и использованию его функционала. Теперь с помощью приложения провести инвентаризацию хранящихся в холодильнике продуктов станет проще. Это позволит избегать потенциальных отходов и лучше контролировать срок годности продуктов.

А ещё посетителям экспозиции Candy открывается мир широчайших возможностей стиральных и сушильных машин. Ассортимент Candy создан с учетом стремительного течения повседневной жизни и необходимости идеально вписываться в самые разные жилые пространства. К примеру, сушильная машина Candy RapidÓ PRO с самым полным набором быстрых программ и дистанционным управлением через приложение hOn способна решить все вопросы по сушке белья максимально качественно и быстро. Функция Snap & Dry | «Сфотографируй и высуши» позволяет предложить наиболее подходящую программу для сушки по фото мокрой одежды, которую только что достали из стиральной машины. Snap & Dry – настоящая революция в мире ухода за одеждой!В самом центре выставочного пространства Candy разместилась экспозиция из Aquamatic – самых компактных стиральных машин Candy, сочетающих в себе миниатюрность и скорость работы. Посетители выставки первыми увидят обновленный дизайн корпуса, дисплея и панели управления машин Candy Aquamatic, а также лимитированную серию машин в четырех пастельных цветах, которые были выбраны, исходя из самых последних тенденций в сфере дизайна.  В той же зоне представлен холодильник I-case, созданный талантливыми молодыми художниками, студентами Европейского Института Дизайна (IED) в Милане и победителями конкурса Миланской недели дизайна 2022 (MDW22).Техника Candy помогает ускорить и упростить рутинные процессы также и на кухне. Благодаря возможностям управления кухонной техникой Candy через смартфон пользователи могут сделать процесс приготовления еды более быстрым и комфортным. Например, семейство кухонной техники MODERNA – это эргономичный и универсальный дизайн, элегантное сочетание стекла и нержавеющей стали, а также большой функционал, включая возможность взаимодействия с пользователем через фирменное приложение hOn. Другая кухонная серия, ESSENZA, основана на принципах минимализма, использовании первоклассных материалов и удобном взаимодействии с мобильными устройствами пользователей. Она занимает ключевое место на стенде в зоне кулинарного шоу. А чтобы самому готовить как шеф-повар, была создана инновационная функция Snap & Cook | «Сфотографируй и приготовь»: достаточно просто сфотографировать имеющиеся продукты у вас на кухне, загрузить в фирменное приложение hOn, и оно предложит целый ряд рецептов на выбор с пошаговой инструкцией для получения идеального готового блюда.

В ближайшее время должна появиться информация о том, какие новинки приедут к нам в страну. Внимательно следим за новостями.

Читайте также:

Добавить комментарий