Edifier привёз в Россию топовые TWS наушники NeoBuds S

Флагманские наушники NeoBuds S отличаются прорывным для беспроводных наушников качеством звучания и интересным дизайном. NeoBuds S получили технологии Snapdragon Sound и aptX Adaptive, что обеспечивает высокое разрешение звука – 24 бит/96 кГц. Их гибридный драйвер дополнен сбалансированным драйвером Knowles, чувствительным к звуку и воспроизводящим отличные средние и низкие частоты. Технология цифрового кроссовера гарантирует баланс между частотами и четкое звучание отдельных нот. Сверхнизкая задержка в 89 мс делает возможной идеальную синхронизацию аудио и видео, что особенно полезно в играх, когда требуется быстрая реакция на звук.

Заслуживает внимания система активного шумоподавления до -42 дБ: NeoBuds S заблокируют практически любой фоновый шум, что особенно полезно в городской среде и при активном образе жизни. Вместе с тем режим окружающего звука позволяет не упускать того, что происходит вокруг во время прослушивания. Также модель имеет пыле- и влагозащиту по стандарту IP54.

Наушники обладают гибкой системой настройки – они поставляются с тремя предустановленными режимами эквалайзера: Dynamic, Pure и Audiophile. Переключаться между ними можно через приложение Edifier Connect, а режим Audiophile поддается особенно тонкой настройке, которая будет полезна для меломанов, чутких к малейшим нюансам звука.Не отстает по качеству и микрофон устройства – NeoBuds S оснащены технологией aptX Voice, благодаря которой голос при звонках передается с минимальными помехами: это пригодится и в звонках, и при командной игре с необходимостью в точной синхронизации между игроками.

Полного заряда батареи хватает на 6 часов непрерывного прослушивания музыки. В сочетании с чехлом для подзарядки это время увеличивается до 25 часов. Кроме того, они очень быстро заряжаются: 10 минут зарядки хватает на 1.5 часа работы. Стоят наушники в районе 10000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий