Обзор игрового кресла Bloody GC-750

Недавно бренд Bloody обновил модельный ряд своих игровых кресел, пополнив ассортимент восемью новинками. Среди новинок только топовые модели. Некоторые кресла похожи на своих предшественников, а некоторые получили абсолютно нестандартный для Bloody внешний вид. Например, ранее Bloody не выпускали игровые кресла в светлых расцветках, а теперь поклонникам бренда доступно аж две белых и одна розовая модель. А учитывая, что у Bloody есть игровая периферия в белом и розовом цвете, то теперь можно оборудовать своё игровое пространство в едином стиле. Все новые модели объединяет наличие поддерживающих подушек и регулируемые подлокотники. Мы же сегодня расскажем более подробно о модели GC-750, у которой кстати есть полный аналог, но с обшивкой их ткани — GC-650. Игровое кресло Bloody GC-750 получило обшивку из искусственной кожи, 3D подлокотники, две анатомические подушки и прочную конструкцию. Поставляется кресло в огромной чёрной коробке с логотипом бренда размером 87х67х38 см. Если вы решите сами вывозить его из магазина, то прикиньте сначала, влезет ли коробка в вашу машину. Кстати, мы впервые увидели, что спинка и сиденье упакованы в плотные тканевые мешки, а не в пакеты. Это и практичней и экологичней. Остальные же запчасти традиционно расфасованы по пакетам. Согласно инструкции сначала собирается колёсная база, которая у Bloody GC-750 имеет пятилучевую металлическую основу. Мы уже неоднократно встречались с такой конструкцией и остались довольны, тем, как она сделана. Она легко собирается и хорошо показала себя после долгой эксплуатации. Она не облезает и не гнётся даже после сильных ударов во время передвижения. Единственной претензией у нас остаётся, как и раньше, это дизайн колёс. По качеству они неплохие и нормально выдерживают большие нагрузки, но неужели так трудно комплектовать игровые кресла выпускающиеся преимущественно в чёрно-красной расцветке колёсами с красным ободом, а не с серым или бежевым. На край можно просто чёрные колёса делать. В общем этого мы понять не можем.  Далее соединяется спинка и сиденье. Тут тоже всё без сюрпризов и при определённой сноровке, соединить их можно без посторонней помощи. Для винтов с головкой многогранником в комплекте есть ключ, ну а для остальных винтов надо будет запастись собственной крестовой отвёрткой. Все технологические отверстия у нас идеально совпали и нам не пришлось ничего натягивать или подпиливать.

И спинки и сиденье кресла Bloody GC-750 довольно широкие. Например размер внутренней вкладки сиденья 50х40 см. Плюс имеется довольно большое расстояние до поддерживающих «крыльев». В такое кресло без проблем уместится довольно грузный человек. Да и производитель заявляет, что Bloody GC-750 выдерживает нагрузку до 181 кг. Такой нагрузкой могут похвастаться буквально единицы игровых кресел, так что Bloody GC-750 в этом плане можно назвать уникальным. Также стоит отметить, что сиденье полностью прострочено. Это даёт право надеяться, что оно не растянется и не продавится за короткий срок. Обшивка сиденья не перетянута, что тоже не даст ей растянуться или лопнуть под большим весом. Все строчки у кресла ровные. Пропусков или рваных ниток мы не обнаружили. Что же касается внутренностей кресла, то их тоже можно частично рассмотреть, так как в некоторых местах обшивка не застрочена, а соединяется с помощью молнии. Благодаря этому мы увидели, что основание кресла сварено из круглых труб и то, что экокожа используется с поролоновой подложкой.С обоих сторон кресла имеются вышитые логотипы бренда. Также вышивка присутствует и на атомических подушках под спину и голову. Подушки выполнены также из экокожи. Они на наш взгляд немного тонковаты, особенно под спину. Но так как они имеют молнию с обратной стороны, в случае если вас не устроит их толщина, то можно самостоятельно добавить в них поролона или другого наполнителя. Подушка под голову может опускаться чуть ниже и подкладываться под шею. Так же в спинке имеются вентиляционные отверстия на уровне плеч.  Подлокотники у Bloody GC-750 регулируются по трём направлениям: вверх/вниз, вперёд/назад и внутрь\наружу. Такие подлокотники называют обычно 3D. Чтобы стать 4D у этих подлокотников не хватает регулировки влево/вправо по отношению к креслу. Но всё же это можно сделать, только с помощью отвёртки, на стадии сборки или позже, так как посадочные отверстия подлокотников имеют продолговатую, а не круглую форму. Для изменения высоты подлокотников используются рычаги, а для изменения остальных положений надо просто применить небольшое усилие. Высота подлокотников может изменяться до 8 см. Верхняя часть подлокотников выполнена из полипропилена. Этот материал имеет «мягкую» структуру, не горюч и устойчив к механическим воздействиям. В целом подлокотники удобные. Опять же, опираясь на долгий опыт использования кресел Bloody с подобными подлокотниками, можем заявить, что они не разбалтываются даже если постоянно менять их положение.

Кресло Bloody GC-750 может регулироваться по высоте, менять угол наклона, вплоть до 170 градусов, крутится вокруг своей оси, а также в нём можно качаться. Если в разложенном состоянии на кресле можно спать, то в сложенном оно даже немного наклонено вперёд. Такое положение может понравиться тем, кто собирается в кресле не только играть, но и учиться или работать, ведь во время этих процессов многие наклоняются к монитору и теряют опору для спины. А так даже если вы немного наклонитесь вперёд спинка кресла будет поддерживать вашу поясницу. В самом низком положении сиденье находится на высоте 44 см от пола, а в самом высоком на высоте 54 см.

Итоги:

Кресло Bloody GC-750 выполнено качественно их хороших материалов. Производственного брака мы не обнаружили. Благодаря прошивке сиденья есть надежда, что оно будет служить дольше обычного. Есть небольшие претензии к дизайну колёс и толщине подушек, в остальном же кресло огонь. Раскладывается в кровать, качается, рассчитано на больших людей и неплохо ездит. Благодаря широкому углу наклона в Bloody GC-750 будет комфортно не только играть, но и работать. Также не стоит забывать про 3D подлокотники. В общем кресло качественное и стильное. Кто любит красно-чёрную расцветку наверняка останется доволен этой моделью. Узнать цену и купить кресло можно как всегда в Ситилинке.

Читайте также:

Добавить комментарий