Бьюти-гаджеты Fittop помогут оставаться красивой без походов в салоны красоты

Китайская компания Fittop основанная в 2006 году этим летом выходит на российский рынок с линейкой гаджетов, призванных улучшить качество ухода за собой. Они представят на нашем рынке умные фитнес-массажёры, бьюти-девайсы для очищения лица и гаджеты для ухода за кожей. Весь ассортимент Fittop этим летом можно будет увидеть в магазинах Золотое яблоко, МТС, Холодильник.ру и Технопарк.Из уходовых продуктов у бренда выделяются антиакне-девайсы и гаджеты для ультразвуковой чистки лица. К примеру портативный антиакне-девайс для очищения кожи L-Skin генерирует высокочастотный синий свет с фототоксичной средой от бактерий, вызывающих акне, помогая избегать возникновения новых воспалений. Корпус гаджета выполнен в белом, розовом и мятном цветах и состоит из водонепроницаемого материала, чтобы вписываться в любую ванную комнату.Для очищения лица может быть эффективно использован ультразвук, что доказывает прибор L-Sonic II. При процедуре очищения он стимулирует кожу бороться с несовершенствами при помощи безопасных разрядов низкочастотного электрического тока. Сама щеточка L-Sonic II имеет пять режимов мощности, а головка поворачивается в радиусе 1,1 мм для увеличения глубины угла. Гаджет оформлен в розовом и голубом цветах и имеет размер около 70 мм – подобные аксессуары приятно использовать дома и брать с собой в поездки.

Помогать мышцам оставаться в тонусе призвана линейка массажеров SuperHit. Массажёр-пистолет SuperHit Master мощной вибрацией улучшает кровоток в мышцах, разбивает напряжение и снимает боль после тренировки. Также он разогреет и активизирует мышцы перед занятиями спортом для увеличения продуктивности и защиты от травм.

Любой массажер линейки SuperHit также можно брать с собой на работу: он успешно снимает напряжение в шейном отделе и других частях тела. Зарядки девайса в течение 1 часа хватит на месяц использования, при этом мотор мощностью 28 Вт будет работать тихо и никого не потревожит. Модель SuperHit Master при использовании дает голосовые рекомендации на русском языке и понимает, какая на нем насадка и не касается ли он костей. Эта модель получила награду Design Awards 2020 за эстетичный внешний вид.Поддержать здоровье кожи лица призваны смарт-гаджеты, частично заменяющие дорогие салонные процедуры. Примером служит девайс для домашнего термолифтинга L-Thermage. Он посылает электрические импульсы низкочастотным микротоком, стимулируя мышцы лица сокращаться. Благодаря термическому воздействию, он подталкивает кожу к выработке коллагена, необходимого для борьбы с дряблостью, обвисанием, морщинами, носогубными складками. Производители рекомендуют использовать подобные бьюти-гаджеты минимум 28 дней, чтобы увидеть эффект.

Гаджеты от Fittop добавляют тонуса после рабочего дня, тренировки и прогулок по городу. А их внешний вид будет долго радовать владельцев благодаря классическому дизайну и износостойким материалам.

Читайте также:

Добавить комментарий