Цены и характеристики смартфона ASUS ROG Phone

ASUS представил новую версию геймерского смартфона ROG Phone. Это уже шестой вариант этого аппарата, получивший две версии, базовую и Pro. Смартфон получил все ключевые особенности предшественников, а также улучшенные технические характеристики.

ASUS ROG Phone 6 оснащён 6,78-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+, частотой обновления 165 Гц и дискретизацией сенсорного слоя 720 Гц, что гарантирует мгновенный отклик на касания. Для игрового управления на правой грани предусмотрены ультразвуковые триггеры, реагирующие как на нажатия, так и на свайпы. А если подключить фирменный кулер AeroActive Cooler 6, то можно получить ещё четыре дополнительных физических кнопки.

Смартфон построен на базе флагманского процессора Snapdragon 8+ Gen 1 от Qualcomm. Для его охлаждения ASUS применила новую систему охлаждения, действующую на процессор со всех сторон. По заверениям компании, ROG Phone 6 после 30 минут игры на максимальных настройках выдаёт стабильные 59,4 fps и нагревается не больше 44,2 градусов. А при подключении кулера средний fps повышается до 59,7, а температура снижается до 37,2 градусов.За автономность смартфона отвечает аккумулятор ёмкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт. В ROG Phone 6 предусмотрено два разъёма USB Type-C, снизу и на левом торце. Второй порт понадобится для подключения внешних аксессуаров. У базовой версии ROG Phone 6 сзади имеется логотип ROG с настраиваемой светодиодной подсветкой. А Pro-версию оснастили вторым экраном для отображения анимации и информации о входящих звонках или уровне зарядки. Также у смартфона есть 3,5-мм разъём, фронтальные стереодинамики и линейный вибромотор. ROG Phone 6 выпускается в двух модификациях: 12 + 256 ГБ — 999 евро, 16 + 512 ГБ — 1149 евро. ROG Phone 6 Pro доступен только в версии 18 + 512 ГБ за 1299 евро.

Читайте также:

Добавить комментарий